Дорога асфальтированная

Discussion in 'Толкование снов' started by Маринкка, Jun 28, 2012.

1. Я шла по не асфальтированной дороге в каком-то городке(деревня).Я по сну понимаю,что мне нужно на какой-то адресс,но я иду в обход,а не по прямой дороге которую я знаю(.Переживала,что бы найти нужный адрес и понимала,что потеряла много времени. Чем сон закончился не помню..проснулась.
    А еще снился бабушкин дом...и в нем была стена пробита.Тоесть через стену можна было выходить на улицу.

2. Вы рассуждаете не теми критериями-раз дорога грунтовая и кривая...
    Ищите другие направления-ориентир асфальт,ступени,лифты итп идущие вверх .
    Духовное пространство бабушки доступно-открыто,взломано...

3. Кажется вопрос в другом чем мощение дороги, она шла по грунтовой дороге. Ближе к реальной земле, я вот люблю босиком ходить по грунтовке или травке, хорошо. Душа поет от наслаждения бытия в реальности. Давно не была в тех местах и дорогу не помнила, но искала. Молодец какая. Что ж мир сложный, нужды много и злодеев. В стене дыра и беспокойство. Это не вход, это развалины.

4. Это развалины моей жизни?

5. Через каждые 7 лет человек полностью биологически изменяется. Так и в Вашей жизни могут быть дыры, а сны ловят наши воронки. В дверь не вошли, в окно, но путь Вами будет найден. Отличная подсказка. Спросите у сна и он наверное ответит Вам, он добрый.

6. легко сказть..спросить у сна)) я еще так не умею)

7. И уметь то ничего не надо. Хорошенько утвердите мысли, реально хотите знать ответ и скажите ко сну вопрос. Попробуйте, вдруг получится?

8. между прочем мне за сутки до финала Евро приснился флаг Испании.Но я для этого ничего не делала..как-то само получилось...
    ладно пойду тренировать свои сны)

Loading...