Тонущий корабль, карты, гадание

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, Jun 28, 2012.

1. Снится океан. Очень красивый. И я на корабле, который тонет. И я бегу внутри него, за мной идет вода, которая поглащает часть корабля. Рядом люди, мы вместе пытаемся выжить. В другой части корабля воды нет, и мы бежим туда. Понимаем, что за нами придет лодка и заберет нас. Но к ней нужно плыть. Я не плыла. Я шла по ровной прозрачной воде, шла босыми ногами, навстречу желто-розовому закату. Это было красиво. Вроде бы сели в лодку... Потом сон оборвался и мне снилось, что я играю в карты. Играю с человеком, которого когда-то любила. Вернее я помогаю ему выиграть у его противника. Мы находимся в квартире моей бабушки, на кровати. И играем. Я начинаю целоваться с бывшим. И мне так хорошо. А потом я предлагаю ему погадать. Говорю, что у его девушки 3 ухажера, во сне я кокетничаю с ним. Он отвечает взаимностью. Потом мы идем куда-то, там много людей и опять карты. Я помогаю ему играть в карты. Потом проснулась......

2. Океан-мера духовной истины для жизни духа.Корабль-общность людей,коллектив итп.Идти босыми ногами-рассуждения не своими мыслями итп.
    Находясь в духовном пространстве бабушки вы помогаете другому-близкому человеку.Симпатия.Снова помогаете в играх.

3. Как думаете, ему стоит позвонить? Или оставить в своих снах!?

4. Не хочу советами вмешиваться в вашу личную жизнь-это Ваше.

5. Ошибка, уже вмешались если ответили на слова словами. Слова те же мысли, а мыслями и убить - раз плюнуть.

6. Вот трещала лодка от волн судьбы, но нашлась лазейка и спаслись игроки. В картах и сила и тайна фокуса и память и бывший не против вновь взять нужную карту. Игра Вам сопутствует, но будет ли хороший финал пока никто не знает. Хороший сон - умный.

7. почти стихи :)

8. Я не специально, наверное моя душа пошла навстречу и заговорила истиной, вот и рифма получилась.

Loading...