Мясо, рыба и дикие животные

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ShadowRain, 27 июн 2012.

1. Сегодня приснился довольно-таки странный сон. Мой знакомый предложил сделать суши, во сне я его самого не видела. И вот я уже у въезда на автобазу, которая находится рядом с моим домом. На улице стоит деревянный стол, самодельный такой и он очень старый, на столе лежит очень много мяса и это очень большие куски чуть ли не полутуши, темно-красного цвета, и это мясо предназначено для тех самых суши...рядом со мной стоит моя одноклассница, и мы с ней по первой профессии обе повара, и мы разделываем это мясо. У меня в руках очень маленький нож, такими обычно чистят овощи. У меня дома есть такой нож и он мне оченьнравится, он очень удобный и чаще всего режу именно им. Но во сне мне было неудобно им разделывать мясо, куски очень большие. И я подружке говорю, что я пойду схожу за другим ножом, а то этот не годится для мяса, куда и как я ходила я не помню этот момент, но я уже стою с большим ножом, дома такой нож тоже есть, но им никто и никогда ничего не делает. Большой нож мне был тоже не удобен, но все же лучше маленького. Стоим разделываем мясо, обрезаем пленки, и я думаю- "вот бы сейчас обвалочный нож" это нож специальный для разделки мяса, и обращаю внимание на то, что на столе лежит очень много рыбы. Рыба вся разная и она очень большая- одна рыба где-то чуть ли не метр в длинну, и рыбы много разных видов, и лежит она очень аккуратно, ровными стопками, ровными рядами и каждая в отдельном прозрачном пакете. Меня это возмутило тем, что рыба занимает очень много места на столе, и мне не удобно разделывать большие куски мяса. Я у подружки спрашиваю -" это чья рыба?", она мне сказала что вон той девушки, во сне ту девушку я знала и не стала ей ничего говорить про то, что бы она убрала рыбу со стола. Потом я пошла искать какие-нибудь миски, тазики под мясо, что б складывать уже разделаное. А по ощущениям что мы разделываем мясо уже очень давно, но не можем закончить. Тут подруга говорит, что уже поздно и ей пора домой к дочке, я говорю- конечно иди, мы закончим, я тебе суши принесу домой, она отказывается. Я паытаюсь срезать пленку с мяса, срезаю, а под пленкой что-то неясное, но точно не мясо, это что-то белое, ну думаю жила попалась и делаю надрез довольно глубокий и внути разреза тоже всё белое, тут я понимаю что это жир, делаю надрез в другом месте, и там тоже жир, делаю еще, и там опять жир. Стою и очень сильно возмущаюсь по поводу того, что вместо мяса продали жир, и что мне с ним делать. и уже обдумываю, как вернуть это обратно в магазин. И тут этот кусок ожил и стал белым медведем,и стал на меня нападать, я от него пытаюсь убежать через дорогу, он за мной, я оборачиваюсь, а это уже лев и тоже белый, и так же гонятся за мной. Я пытаюсь убежать. ведь быть покусаной львом даже во сне не очень хочется. я петляю через ограждения парковки рядом с автобазой, бегаю через дорогу туда-сюда, в надежде что лев увидит машину, остановится что б его не сбило, и у меня появится немного времени от него убежать. Подбегаю к воротам автобазы, оттуда выходит охранник и ловко поймал льва, а лев уже опять медведем белым стал, и размером меньше стал, ну как большая собака.Охранник держит его за лапы и говорит мне что б я этого медведя держала крепко за голову, и села на него верхом, что б он не вырвался и не убежал, а сам ушел и тут же вернулся с молотком. Я держу медведя за голову, а у него на макушке шешечка такая, кости черепа её образуют чтоли, и охранник начинает бить этого медведя по этой шишке на голове молотком, пытается его оглушить, что б медведь потерял сознание. Медведь обмяк, я его отпускаю, он падает на землю и что-то бормочит по-человечески, сейчас уже не помню что. Я стою в полном шоке смотрю на медведя, тот в сознании, но не шевелится. Смотрю по дороге идет пара - мужчина и женщиня, я их не знаю, мужчина растегивает свою свою небольшую сумку и достает дрель, подходит к медведю и начинает сверлить ему в глаз. Я от этого всего отбегаю в сторону где стоял стол с мясом и вижу, что всё перевернуто, всё мясо на земле, а по мимо мяса на земле лежат детеныши диких животных и они мертвые, я очень четко помню маленького тигрёнка. Я начинаю кричать "Кто это сделал?" , а та девушка, чья рыба лежала на столе, мне говорит что прибежал какой-то безумный мужчина, натворил тут всё это и убежал во двор к домам, и что он что-то ищет, я спрашиваю что хочет найти, а мне кто-то отвечает, что он ищет антивирус нод32. Я побежала за ним, что б его остановить, что б он больше ничего не разрушил и не убил, и проснулась.

2. Стол-место усвоения информации.Мясо-болезнеподобного свойства.Готовить к пониманию и приятию другими.Рыба-живые духом души.Бить-судить,осуждать.Высверливать глаз-лишать возможности видеть духовным взором.Белый-чистый помыслами.Скидывать-убирать от приятия другими.Искать антивирус.

3. Круто и как Вам самим весь этот бред? Может кто заболел тяжелой болезнью и готовится к операции? Мясо - плохой сон, брр.

4. Эмоционально почти никак (бывали сны действительно эмоционально страшные, тревожные именно на уровне ощущений, но по сюжету более логичные, более спокойные), бредовость самого сюжета сна конечно озадачила. Ну пока что никто не заболел, ничего ни с кем из родных и близких не случилось слава Богу.

5. Если умеете дать сну пожелание увидеть свое будущее состояние. Воспользуйтесь этим. Сон наш помощник, как брат или лучший друг.

6. Интересная идея, не думала об этом, что сон можно попросить показать свое состояние именно попросить. Вообще управлять сном у меня не очень хорошо получается, но несколько раз получалось. Я попробую, последую Вашему совету, спасибо.

7. Получалось спрашивать сон и получать ответ - класс! Желаю Вам удачи, коллега.

8. нет, не получать ответ на вопрос, а делать, то что я хочу, понимая что я во сне и я могу это сделать. К примеру сделать синий огонь в руках, или закрывать двери на тяделые засовы на растоянии.

9. Я понимаю, но давайте не будем возбуждать сознание и вытаскивать из памяти детали фантазий. Оставьте тактику поведения с Вами Сну, просто спросите и смотрите ответ. Ничего не надо в нем создавать, иначе сон с реальностью отвернется от Вас.

10. Да! Мне стало ясно что надо сделать, спасибо большое, я обязательно попробую!

11. Здравствуйте. Сегодня мне удалось спросить сон и получить ответ. Я точно не помню сюжета сна в котором поняла что это сон. Но когда поняла сразу захотелось что-нибудь создать, материализовать из воздуха, но вспомнив Ваши слова не стала. А попросила сон показать мне моё будущее внутреннее состояние. Мне показали как будто нарисованную мультяшную или из компьютерной игры дощечку или что-то вроде того, а на ней были синие слова, тоже какие-то мультяшные. Слов было мало, они были написаны в столбик три или четыре и они были не читаемые, кроме последнего. Это слово было "смерть". Я еще раз решила пропробовать прочитать эти написанные слова, но они расплылись еще больше, даже очертания букв было невозможно угадать, последнее слово тоже расплылось. По ощущениям ничуть не напугало.

12. Очень даже приличная работа в себе. Не беспокойтесь - смерть, это лишь начало пути в новую жизнь. Некоторая информация просто шокирует новичков - ощущения оказались совсем близко к Вам. Иногда мы касаемся наших любимых мыслью, иногда мы касаемся себя в новом для нас виде. Не беспокойтесь, Вы работаете с собой, со своим сознанием без напряжения - в свободном полете. Здесь нет никакой угрозы, Вы просто свидетель.

Загрузка...