Приснился кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смит, 26 июн 2012.

Метки:
  1. Здравствуйте. Сон приснился с 25.06.12 на 26.06.12. Может был эпизод с котом и перед этим но я не запомнил, помню только с момента: откуда то появился кот размером больше среднего цвет темный но на кончиках шерстинок цвет рыжеватый. Я стоял на улице с вытянутой в сторону левой рукой. Кот прыгнул и обвил ее смотря мне в лицо. Я не чувствовал ни страха ни чего-то подобного, только подумал что-то должно произойти. Вдалике показался черный автомобиль, я подумал что выйдет из него мой знакомый, но машина остановилась и вышла симпатичная девушка, я спросил как ее зовут и услышал Рита. Она куда-то пошла, а я почему-то понял что появление кота теперь будет предвещать какое-то важное событие... К чему бы это...?:confused:

2. Могут начаться действия не по любви, а по заговору. Пристальный взгляд это начало гипноза. Будь те осторожны, охота на Вас началась. Рита - красивое имя, она беляночка? То есть блондиночка?

3. Нищий духом обвил ваши духовные действия/мысли.К вам приехала в не верных рассуждениях девушка.

4. Спасибо Макс, хорошо пояснил суть дела, то есть "сна".

5. Спасибо

Загрузка...