Дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anastasiya, 26 июн 2012.

1. В последнее время мне очень часто стали сниться дети.
    Первый раз приснилось,что я родила девочку,она очень быстро росла,быстро начала ходить и говорить.
    А второй раз я родила уже двоих(мальчика и девочку).Про мальчика во сне я ничего не помню,а вот девочка плакала,говорила,что мы её украли,что её найдут,а нас посадят,ещё помню,что её показывали плачущей по телевизору.К чему это?

2. Родить ребёнка-получить под духовную опёку нищую духом,сознанием,мировоззрением.Рости-сознанием,душой.Ходить-рассуждать.Говорить-излогать мысли.
    Украсть-брать не своё по праву...

3. Вы смотрели сонники, они как бы говорят об одном. Трудно мне понять какая Вы? Если есть дети, то забота о них она постоянная. И не дай Бог потеряются или их искать надо, но где? Я вот хотел поучаствовать в команде по поиску пропавших людей, оказалось они уже только трупы ищут. А может быть можно было бы и живых искать. В полиции много экстрасенсов работает и мы хоббисты не рыжие. И сны на эту тему сняться - как не успеваю найти.

Загрузка...