Пожар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 25 июн 2012.

1. Приснилось, что нахожусь возле большого окна (витрина), внутри помещения, со своим другом (но со мной периодически люди менялись, помню что все - мужчины, и все питали симпатию большую ко мне), но вдруг я отвлекаюсь от них и смотрю на до на провоположной стороне улицы, на верхнем этаже начинается пожар. Я показываю другу на окна, а н как будто не видит или не придает значения,говорит - та не переживай, это просто отблеск....Но я продолжаю смотреть и вижу что то дейчтвительно пожар и довольно сильный уже и в соседнем окне этой же квартиры...Дом мне не знаком, квартира тоже (смутно вспоминается, что когда-то временно там жили с подругой, снимали, но давно...вобщем квартира не наша)..Я понимаю что там нужна помощь (не пойму почему все игнорируют и не звонят в пожарку).. Начинаю на телефоне набирать пажарную службу - 103!!! никто не отвечает, понимаю что 101 надо, цифры не набираются, исчезают, скачут, вообще с клавиатуры пропадают, все говорят - оставь эту затею, не собираются спасать никого, я продолжаю...друг помогать начинат (пишет 101 101 101 101 на компьютере я пытаюсь скопировать и вставить в тел. - не выходит), потом дозвонилась наконец - в администрацию Президента (прям в его покои), секретарь подняла трубку и сказала, что Президент спит и у него нет никакого желания подматься и вам отвечать... Я говорю что мне он и не нужен..мне нужна только пожарная машина ..в доме напротив- пожар (но не успеваю нормально про пожар сказать), у меня кляп из огромной жвачки в горле, я понимаю что мне просто не дают помочь...кто-то свыше, какие-то силы...начинаю смеятся (в трубку мне говорят что я сумашедшая и вызовут из психушки кого-то)...я вытаскиваю за несколько раз эту жваку изо рта...Что дальше было с той квартирой не помню

2. Видимо вы озаботились духовным убытком в чьём то мировоззрении-что похоже является ошибкой(лучше занимайтесь своими проблемами).

3. Да..наверное.. Человеку необходимо что-то отрабтать и пройти самостоятельно, вмешиваясь помощью можно сделать хуже...или же экземпляр уже не исправим, и только силы свои потратить можно.. Только как определить кто это )))). Верно, что и своих "проблем" хватает, но горела не я . Благодарю

4. Тот-про кого думали что он в убытке...

5. Какой большой и точный сон, с числами, людьми, со словами которые запомнились как из кино, А нигде в мире похожего не случилось, вдруг это вещий сон? И все же Вам повезло, Вы не сгорели. Люблю сны с хорошим окончанием.

6. ха-ха-ха.. Дом-то напротив и далеко был...А числа запомнила хорошо, цвет волос позволяет... СпасиБо Вам за внимание (как и всегда))))))))))))))))))))))))

Загрузка...