Черепахи во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Venik, 25 июн 2012.

1. Товарищи, кто знает, помогите растолковать сон. :идея!:
    Я ехала на переднем сидении автомобиля, авто какое-то открытое все, как телега, и низкая, как болид.. Со мной в авто еще муж и мама, но я их не вижу, просто знаю, что они со мной. А вокруг слякоть такая.. Я еще еду и думаю, хорошо, что на машине, быстро доедем, но с другой стороны грязь такая, ща вся обляпаюсь. И вдруг вижу на обочине какая-то коробка, сверху накиданы какие-то газеты, сверху на газетах сидит черепаха и истошно машет лапой, просит помощи как-будто.. А под газетами еле видно вторую черепаху, она ранена. Мы резко останавливаемся, я выскакиваю из машины, беру на руки раненую черепаху, крови нет, она вся как-будто в геркулесовой каше, но я знаю, что эта она ранена. И я знаю, что я должна взять обеих черепах к себе домой, потому что им нужна моя помощь. А черепахи такие не совсем маленькие и в голове проносятся мысли о том, что у меня дома 3 кота, собака и теперь еще 2 черепахи.. :D и я проснулась... сон такой реальный, как-будто вправду было..

2. Ваши размышления основанные на неприятностях,грязи.Встретили в пути души в духовной нужде(необходимости для спасения души).Брать их себе на плечи не стоит-лучше их сопроводить Там в больницу либо в школу.Оставить на попечение опытным духам.

Загрузка...