Огород,ворона,динозавры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Avtor, 24 июн 2012.

1. сегодня приснилось будто гуляем с сестрой. и заезжаем в какой то огород. смотрим ворона в щель в заборе пробралась и выскреблась из огорода. неожиданно щель в заборе увеличилась и мы с сестрой сквозь нее пролезли. по ту сторону забора было много черных ворон - они ходили по земле, были на заборе, летали. а затем мы увидели каких то динозавров или кого то на подобии их... мы походили рядом с ними и поспешили обратно в огород, было тревожно. некоторых динозавров по моему оседлали (а может и нет). попав в огород то ли этих динозавров, то ли мы с сестрой самих себя заточили в гигантскую черную коробку в огороде. она напоминала комнату или как кубик. я видел этот куб со стороны. я спрашивал сестру "а они там не умрут? как их вызволить - дверь то не открывается!". что это значит?

2. Ходить-рассуждать,мыслить.Дом-личное духовное пространство.Вороны-не чистые помыслами духи.Динозавры-враги человеков.Черный короб-не верное личное мнение,убеждение оставленное на потом итп.

3. в сонниках пишут, что вороны это плохо, чуть ли не к смерти..

4. И я слыхал, что вороны к смерти ближе, а Драконы к счастью. И Макс817 не прав получается. Может съел чего?

5. А сегодня мне приснился гной, который бежал из большого пальца на ноге. Он бежал как ручей, брызгал, короче много гноя... он и пальцы на руке замарал в нем. к чему бы это? я уже боюсь, как бы чего не случилось. не заболеть бы.

6. Ваши духовные рассуждения очень сильно не верные и заморали ваши действия-устремления души...

7. Болезнь вышла из Вас, чего же бояться. Но можно разобраться почему гной оказался в ноге? В любом случае сон говорит, что Вы потеряли гной. Ну и славненько. Если это предсказание и в этом случае мерзость покинет Вас.

8. ну то что в ноге, это легко объяснить. год назад у меня на пальце был панариций, тоже был гной. правда во сне гной исходил не из ногтя, а сбоку у пальца - там как будто трещина была. гной белого цвета, слегка желтоватый.

Загрузка...