Мёртвая женщина во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nekrid, 24 июн 2012.

1. Всем привет, хотелось бы рассказать о серии снов из моего детства и выяснить, почему же они мне снились.
    Итак, началось всё лет в 5. Во сне ко мне начала приходить мёртвая женщина. Т.е. я её не знал (и не знаю), просто она была гнилая - кожа потемневшая, глаза без век и выпученные, щёки впавшие, вся какая-то высохшая, одетая в прогнившие лохмотья.
    Появлялась она в абсолютно разных снах, никак между собой не связанных, и очень часто. Вот несколько примеров, которые помню:
    1) Перехожу по тоненькой каменной дорожке над водой через озеро, рядом с плотиной. Впереди идёт мама со знакомой. И тут срываюсь и падаю прямо в воду. Думаю, занесёт в плотину и утону и там. Но нет, волна как бы внутрь плотины занесла, а там помещение - сухо, тихо, спокойно. Открываю глаза - а она прямо передо мной стоит, и смотрит на меня. Я глаза от страха закрыл и проснулся.
    2) Сижу в квартире с мамой и папой. Иду из зала на кухню, они там разговаривают. Свет только на кухне горит. И тут меня швыряет об пол и в лежачем положении затягивает в зал, в темноту. Я за порог кухни ухватился, зову родителей, но, естественно, изо рта только шёпот. Долго я так держаться не мог, и секунд через 5 затянуло в зал. Открываю глаза, передо мной стоит опять эта женщина и опять на меня смотрит. При этом ничего не говорит. По бокам как будто 2 стражника, в рыцарской броне, в руках что-то вроде алебард. Так она смотрела какое-то время, потом я проснулся.
    3) Это даже не сон, в общем, не знаю, как назвать. Просыпаюсь в комнате (тогда спал с мамой). И не могу ни говорить, ни шевелиться. При этом глаза открыты, и я прекрасно понимаю, что происходит. В углу комнаты стоит зеркало, и там через отражение на меня смотри эта "гнилая женщина" (как я её называл). Порыпался я так немного, попытался позвать маму, но толку ноль было, и я заснул. Когда проснулся, всё было хорошо.
    Короче, снилась она мне долго, я даже привык и не сильно паниковал. Но в один день снился такой сон: она стояла передо мной и... оторвала себе голову. После этого я её в таком состоянии вёл через место, где было много таких же гнилых людей. И когда вёл, я слышал её голос (до этого она только молча на меня пялилась), обычный женский голос. Что она говорила, точно не помню. И после этого сна - всё. Больше я её никогда не видел.
    Может кто-то сможет пояснить мне, что это такое было, мне всегда было интересно. Поделитесь своими мнениями.
    З.Ы. Я не пишу книги, не употребляю наркотики, в то время не играл в компьютерные игры и телевизор смотрел мало.
    З.З.Ы. Остался после этого побочный эффект. Чтобы научиться быстро просыпаться, мне пришлось научиться кричать во сне. Крикнул - проснулся. Т.к. окно, чтобы прыгнуть, не всегда можно было найти. Да и случаи разные были: один раз прыгал с восьмого раза 4, второй раз ляснулся со второго и не проснулся, пришлось улепётывать от "преследователей" дальше. В общем, суть в том, что эти крики начали постепенно прорываться из сна. Проще говоря, кричать я продолжал вроде как во сне, а слышала уже вся квартира, и, возможно, соседи. Снова нормально просыпаться так и не научился, хотя крики стали тише.

2. та женщина-нищая духом,в состоянии отражающем её духовную суть(не верные духовные убеждения,действия, направления.её появления вам является знаком вам не верности ваших духовных устремлений(не к Богу).она не позволяет вам выйти на свет понимания происходящих событий.Сказанное вам во сне-суть её не верных убеждений прижившихся в вашей душе.Идите во сне всегда вверх и к свету.Где нет признаков не верных убеждений-разрухи,ветхости итп.Молитесь и крестите себя и являющихся во снах духов.

3. Второй случай это сонный паралич. Человек не может пошевелится и может видеть и слышать разные вещи (Галлюцинации)

Загрузка...