Вечеринка,любимый парень,пляж

Discussion in 'Толкование снов' started by White, Jun 24, 2012.

1. Добрый день, я уже давно увлекаюсь толкованием снов, помогаю друзьям в расшифровке их снов. Сама очень часто вижу вещие сны и почти всегда однозначно их толкую, могу даже заказывать сны по вопросу, который меня на данный момент волнует.
    Сейчас в моей жизни появился человек, который мне не безразличен, мне очень хотелось бы прояснить обстановку, но черт возьму я не могу получить ответы на свои вопросы во сне - мертвая тишина, если можно так выразиться. Только иногда сами собой снятся сны, уже целая история "наснилась", да только вот еще ни один не сбылся (обычно я всегда знаю, что сон сбылся, постфактум). Я не могу понять, что это и к чему, а может это шалит мое подсознание или психика.
    Сон первый:
    Мы на вечеринке - я решаюсь подойти к нему и обнять, ему вроде бы нравится, мы обнимаемся некоторое время, потом он говорит - мне пора домой и собирается уйти, говорит я тебе позвоню, я отвечаю - у тебя даже нет моего номера телефона, он отвечает, я тебя найду по интернету или еще как-нибудь. тут я смотю в зеркало и вижу страшную старую старуху, какбудто кто поменял мне тело. становится стыдно - старуха пристает к парню. я его спрашиваю я блондинка??? (я блондинка в жизни а струха в зеркале брюнетка), он смотрит на меня непонимающе, потом отвечает, что брюнетка, и что в этом такого, и уходит. А я сижу и думаю, какой позор и когда и как я стала старухой.
    через пару недель Сон второй:
    Мы обнимаемся и начинаем целоваться - начали встречаться, он говорит: Хорошо, что между нами все прояснилось, и улыбается довольный.
    еще через пару недель сон третий:
    мы едем куда-то в поезде, я его целую, он отвечает дежурным поцелуем и говорит : нет, ты вовсе не болтаешь чепуху, при этом улыбается и выглядит очень довольным. (надо сказать, что в жизни я весьма разговорчива и остра на язык)
    через неделю сон четвертый:
    на море, он тонет, я помогаю выбраться ему из воды, он меня крепко обнимает, как человек, которого только что спасли от смерти, прижимается ко мне всем телом, я его успокаиваю, говорю: все будет хорошо, успокойся, все уже в порядке, глажу по голове, перебираю волосы. Так мы стоим довольно долго, потом он меня сжимает крепко, вздыхает и уходит в даль. Я не могу понять что происходит, меня гложет обида и грусть, совершенно не понятно куда он уходит и почему. Тогда я поворачиваю в другую сторону и иду чего-то искать.

Вот такая вот история во снах. Я в принципе понимаю что это и как это будет, но по моим ощущениям ни один сон из этой цепочки не начал сбываться, обычно они снятся мне и сбываются последовательно. Вот сижу и думаю, то ли это нервы играют со мной, толи реальность меняется не успев сбыться, толи это история наших отношений, будущих (в реальности мы просто по-приятельски общаемся, симпатизируем друг другу). и стоит ли начинать что-то, если будет вот такая развязка. Хотя вполне возможно, что будут еще сны :(

2. События во сне-духовные и первичны/вполне самостоятельны по значению для души.Увидев себя в реальном духовном статусе в зеркале вы удивились-но не сделали выводы для себя.Отражение указывает нашу духовную суть на данный момент времени.Спасать из воды-вытащить из духовной сути дающей жизнь духам.

3. Maximys817
    Про духовный статус я догадалась, это было не сложно. а вот про воду я не слыхала такого толкования.а вообще спасибо за ответ, он привнес мне крупицу понимания.

4. Рад хоть чем то помочь.Только чистая вода-духовная истина и её обьём(море).

5. К сожалению по поводу чистоты воды ничего сказать не могу - обычная морская вода и саму воду я видела довольно условно, знаю что только либо помогла ему выйти, либо вытащила как тонущего.
    Может я ему помогу разобраться в его "духовном море истин" ? ;)

Loading...