Любимый человек,несчастный случай

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mountain Dew, 23 июн 2012.

1. Сон приснился с 22.06 на 23.06
    Мы с моим любимым(он правда сейчас не со мной) зашли в магазин, а на входе корзинки всего две и они сцепились между собой и мы решили идти без корзинки,а тетка какая то на входе говорит, что так нельзя,чтобы мы вернулись и взяли корзину в другом месте,мы поругались сказали,что если ей надо пусть тогда сама нам ищет корзинку, пошли дальше, посмотрели, помню я даже про дегустировала конфету шоколадную, у нее был ромовый вкус. Выходим на улицу, собираемся домой ехать, и тут нас сажают в машину, джип только с открытым верхом(сафари) и мы едем вдоль реки, а гололедица жуткая, и машину начинает заносить,какой то мужчина кричит чтобы мы выпрыгивали иначе машину занесет в реку и она уйдет под лед, мы сидели сзади,я открыла дверь и выпрыгнула, почему-то оказавшись без обуви, а машина начала скатываться,потом как запнулась за что-то и мой МЧ просто вылетел и на лед, и сразу провалился, страшно было жуть,я его кричу зову, лезу за ним,а лед мягкий,вот вот тоже треснет. Он несколько раз всплывает(руками вверх) и опять уходит под воду, наконец то я за что-то зацепившись подползаю к лунке и опускаю руки в воду и нащупываю его пальцы, хватаю и вытаскиваю его на лед, лежим рядом он мокрый,я без обуви,(как-будто даже смеемся, облегчение на душе) и думаем как же мы теперь до дома то доберемся в таком виде....

2. В месте-где приобретают мнение и информацию вы испробывали интересную информацию с привкусом дури/глупости.В рассуждениях вас увел водитель с малоуправляемыми размышлениями(которые вы покинули без личных мыслей).Помогли вылезти из тупика приятелю.

3. не совсем все понятно, но спасибо большое за ответ))

4. Я тоже не понял, но Вы кажется во сне спасли своему бывшему жизнь. А если в реальности случай представился схожий, что сделали бы?

Загрузка...