Школа,универ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 21 июн 2012.

1. Нахожусь я то ли в школе то ли в институте, у меня должны были быть занятия, и я искала кабинет, заходила практически в каждый класс, но своей группы так и не нашла. Мне сказала посмотреть в расписании, в каком кабинете моя группа, на самом деле там даже не было моей группы в списке. Вообщем оббегала все 2 этажа,во все кабинеты позаглядывала, никого не нашла из своих, и тут мне кто-то сказал, или я позвонила своей однокурснице, точно не помню.. она мне сказала, что наших занятий официально нет, и в расписании их не должно быть. Но так они были и проходили и мне надо было к кому-то пойти и сказать , что у моей группы занятия есть только они незарегистрированы.. получается какие-то подпольные уроки причем в каком-то кабинете который находится в необычном месте.. блин вроде объяснила) по ощущениям какие-то нужные и интересные уроки там проходили, но сон закончился до того как я пошла туда

2. Ваша душа готова учиться в школе душ.Но вас не было в планах.Если желание не пропадёт-вы найдёте свою группу.

Загрузка...