Подруга моего любимого беременна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эхо, 20 июн 2012.

1. Здравствуйте, уважаемые толкователи!
    Мне приснился странный сон. Будто мой мужчина (он живет в Москве, а я в Питере) во время очередного приезда заявил, что у него есть подруга и она от него беременна. Даже имя той девушки назвал - Маша. Мы при этом стояли на остановке, но почему-то в городе, в котором я родилась и прожила все детство... Потом он говорит: да нет, я, мол, пошутил - хотел проверить твою реакцию. А я так и не поняла во сне, шутит он или нет. Не до конца ему поверила.
    Дальше он вроде как уезжает, я ему звоню, а он говорит, что в ближайшее время приехать не сможет. Я переживаю. И СМС ему отправляю в ярости, чтоб со своей Машей счастлив был. Вот и все.
    Даже не знаю, к чему этот сон. Помогите мне понять, пожалуйста. Вдруг у него действительно кто-то появился? ((( Или мне снятся мои опасения? ))))

2. Он не прочь над вами поэксперементировать-проверить на прочность итп.Держите себя в руках...свои мысли.Тем более он духовно от вас на расстоянии.

3. Спасибо! ))

4. Значит ли это, что он не заинтересован в отношениях?

5. Может просто про вас не заняты его мысли.(много работает?)

6. Да. Много. И другие проблемы есть у него...

7. Он не прочь над вами поэкспериментировать-проверить на прочность итп.Держите себя в руках...свои мысли.Тем более он духовно от вас на расстоянии.]

Если он сниться своей девушке - духовность очевидна на 100%. А держать себя в руках, странное многоточие и мысли? Ну пацан, это ведь не возможно, она не манекен какой то, а человек. Плохо он сделал или хорошо только Богу известно. Я же встречал часто людей которые притворяются больными или умершими что бы посмеяться как бы. Почему? Так и с другой стороны играют. И потом это только один сон, который может вообще ничего не значить. Её самовнушение на отказ встречи предположим и сон. Или это не сон. Для меня хуже тогда, когда рядом идет человек, объявивший себя другом, но на самом деле играющий в злую игру. Каждое его слово чистая ложь, разговариваешь с ним о белых шариках, а сам думаешь - "и когда врать перестанет?. Но терпишь, стараешься добыть белые шарики из фантазии. Почему терпишь - хочется не верить, что рядом враг.

Загрузка...