Тьма во сне и ОС

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by IZOO, Jun 20, 2012.

1. Здравствуйте. Мне 19 лет. Хочу поделиться с вами своим опытом.
    Кошмары меня начали мучать, как только я начал осознавать ребёнком реальность (я ясно помню тот день, а именно когда мне было 4 года. Это был первый осознаный день моей жизни). Каждую ночь мне снились одни и те же ужасы связанные между собой - всегда темно, где бы я во сне не находился (дом, улица, подъезд), почти в каждом ужасе присутствовали чёрные субстанции (они были похожи на смоляных симбионтов, которые могли принимать любую форму и подчинять другие объекты обволакивая их). В детстве я мало понимал, и постоянно боялся ложиться спать, ибо не было ни почти ни одной ночи без такого ужаса. В каждом сне эти субстанции меня преследовали, а невидимая сила из темноты захватывала меня и держала в тёмных углах снов, не давая мне подобраться к свету(который всёравно не включался), воде. Хоть я и был ребёнком, подсознательно я почему-то знал, что эти существа боятся света и воды. Я на столько стал бояться темноты, что уже в реальности не мог в ней находиться. Каждый вечер для меня был ожиданием испытания очередного чувства страха.
    Это продолжалось в течение 11-12 лет, пока я не начал взрослеть. В 1 прекрасный день (лет в 14) всё начало меняться. Мне снился очередной ужас, в котором такой "демон" держал меня в темной комнате во сне и не давал из неё выбраться, у меня не получалось кричать. Когда я пытался выйти из той комнаты в корридор, в котором был свет, меня на пол пути затягивало обратно темноту и что-то тёмное наблюдало за тем как я испытываю страх и беспомощно пытаюсь что-то предпринять. В этот момент я для себя решил, что бессмысленно больше пытаться бежать, мне казалось, что так это никогда не закончится. Я собрал всю оставшуюся смелость, развернулся к тому кто сидел в темноте, я подумал что мне нужно хотя бы какое-то оружее и схватил что было под рукой (откуда-то там был топор), на момент подавив страх я махнул по этому существу топором и отсёк его часть, похожую на хвост(он стоял дыбом и это единственное до чего я дотянулся). Тот кусок, что я отсёк в момент испарился и меня внезапно на момент отпустило, я сразу же вырвался в корридор и из него в ванную, набрав воды в ладони я ринулся в другую комнату в которой был свет и работал телевизор. У меня возникло чувство облегчения, я чувствовал себя защищённым, после чего через некоторое время проснулся. После этого сна ужасы перестали сниться каждый день, а когда снились я давал отпор, собирая в душе смелость и поворачиваясь ко тьме и боролся с ней всем чем мог.
    Когда я подрос я научился молиться. Это не были такие молитвы как "Отче наш", ибо я о них тогда не знал. Я молился как умел, каждый вечер перед сном просил бога дать мне сил, чтобы справится с этой нечестью. Вскоре кошмары стали на столько редкими, что через 2 года я перестал бояться темноты. С того времени вообще любой сон который мог стать ужасом (даже без присутствия темноты), становился для меня обычным сном, ибо я научился разумно мыслить во сне. (компьютера у меня тогда тоже не было и кроме как с родителями я не с кем поделиться не мог, но они ничего не воспринимали в серьёз, они думали, что это просто детские страхи).
    Далее, постепенно сон, за сном я начал практиковать манипуляции во сне. Практически каждый мой сон был осознан, я всегда помнил после пробуждения, что мне снилось. со временем я научился использовать свои сны почти на максимуме. Я научился во сне управлять почти всем, но в частности я любил давать событиям развиваться без моего особого вмешательства, а сам был как "игрок с чит кодами" - манипулировал некоторыми вещами, давал себе в чём-то преимущества(например по желанию мог летать или телепортироваться мгновенно перемещаться из одной точки пространства с на в другую и т.п.).
    Все сны до определённого времени были не особо яркими, т.е. не приносили особого впечатления детализацией. Но в 17 лет, после жизненного стресса всё вновь прогрессировало. Стресс был на столько сильным, что за 2 недели я сбросил почти 7кг. От испытанного стресса я отходил примерно полтора года (не буду говорить причину стресса, т.к. не в этом сейчас суть). После этого участились случаи снов, которые модернизировались в плане детализации. Все делатли в них стали на столько различимы, что всё можно было разглядывать не отрывая глаз (такого даже в 3D фильмах не увидишь). Один месяц мне каждый день снились концы света в разных формах. Они были на столько детализированы, что даже после сна мне было не по себе (вещих снов у меня никогда не было, поэтому особого значения тому, что мне снилось я не предавал).
    Я не интересовался особо о своём фамильном древе, но я знал, что моя бабушка владела какой-то особой энергией (я особо не предавал этому значения, т.к. ничего не понимал в детстве). Когда она забирала меня из школы или я приходил к ней в гости, и ложился на кровать, она становилась сзади и руками выполняла манипуляции над моей головой. Я спрашивал "что ты делаешь?", а она отвечала "снимаю порчу". После таких манипуляций мои кошмары уходили приблизительно на 3 дня.
    Однако я ей не рассказывал о них.
    За последние пол года я начал поддаваться лени и перед сном не всегда молился истинно (а так, лиш бы побыстрее и заснуть). И тогда у меня впервые возникли такие сны как описаны в этой http://forum.mirsnov.com/topic15331.html теме (Сон во сне, не могу проснуться). Первый раз это случилось днём. Я прилёг поспать при свете дня. Дверь в корридор была приоткрыта, там были мои родные и 1 рабочий, который делал нам ремонт. Я заснул, потом вроде проснулся, открыл глаза, и осознаю, что вижу, слышу, а двигаться и говорить не могу. Я попытался позвать на помощь, но тело не слушалось. Я испугался. Внезапно посередине, прямо перед глазами немного потемнело и появилась странная пиктограмма, которая начала мелькать и через ~5 секунд исчезла, после чего я сразу смог двигаться. Это может показаться смешно, многие могут подумать, что меня глючило или т.п. Но всё было так (хочу заметить, что я никогда не употреблял наркотики, спиртное и табак). После этого через несколько дней, оказалось, что рабочий исповедует какую-то новую веру, переписанную библию и т.п. во, что я даже не хотел ввязываться, но он попытался обратить мою мать к этой вере. Он привёл под предлогом "в гости, пообщаться" женщину, которая якобы тоже исповедует это и она принисла с собой книгу "новый завет" или что-то типо того. К счастью Отец был не подалёку, он вернулся домой и выгнал этих людей. Дело чуть не дошло до драки, т.к. они начали выяснять отношения. К счастью всё обошлось.
    Я не знаю могло ли это быть связано как-то, но это странно.
    На ваш форум я попал после сегодняшней ночи. Мне снился обычный сон, который внезапно оборвался и я очнулся на своей кровати (как я думал). Я лежал на левом боку без одеяла с закрытыми глазами. Я подумал надо перевернуться, но не мог сдивнуться (вновь возникло такое состояние немощности), внезапно через открытую дверь балкона кто-то влетел в комнату (хоть я и был с закрытыми глазами, я всё ощущал). Как только это произошло, всё моё тело окутал страх и мурашки, я не по своей воле вскричал как лошадь (может показаться смешно, но это был пик чувства страха) и не мог пошевелиться. Я всё чувствовал как на яву, буд-то я не сплю (наверно это было то самое пограниченое состояние, между нашим миром и их). В комнату влетело двое. По ощущениям я определил, что это был лысый мужчина в чёрном халате (как у манахов), который не остановившись после соприкосновения с полом, пошёл в корридор, в сторону где спят мои близкие. А женщина, остановилась рядом с моей кроватью. Меня пронзали муражки и чувство страха. Я хотел не двигаться, но раздражающий эффект мурашек и страха не давал покоя, я не мог позволить этому продолжаться. Я попытался еле еле двигаться и начал раскачивать тело на боку, рука смогла шевелиться и я с усилием потянулся с закрытыми глазами к выключателю, но не успев до него дотянуться, эта "женщина" или что бы это ни было произнесло в моей голове удивлённо (не вслух, а именно в мыслях) "ничего себе! делает вид что меня не замечает!", я расценил это как угрозу (т.е. лежи и ни дрыгайся), но не успев ничего сделать оно влетело в меня толчком, что меня аж откинуло к стене (я лежал почти на краю). После этого я сразу проснулся, я был весь в поту спиной к стене(как и в этом сне), меня окутывал ужас. Я включил свет, на часах было 3:47.
    В страхе я полез в интернет через телефон и наткнулся на ваш сайт.

Я не могу судить о том, просто сон ли это или здесь есть что-то паранормальное, но за такой долгий период времени мне ещё не было так страшно, как этой ночью.
    Может кто-то сможет сделать выводы из всего здесь описанного, что-то подчеркнуть для себя, может это кому-то поможет в своих кошмарах и борьбе с нечистью (вода, свет и самое главное смелость, т.е. не отсутствие страха, а понимание, что есть что-то более важное, чем вечно бояться и желание бороться).
    В своей жизни я не мало раз убеждался в существовании паранормальностей, поэтому у меня нет причин не верить во всё это, однако не стоит забывать, что весь негатив в нашей жизни происходит из-за нашей слабости и податливости всем внешним факторам, слабой духовной ауре и отсутствием силы воли.
    Если вы хотите, что бы негатив обходил вас стороной - совершенствуйте своё духовное развитие, учитесь, развивайте силу воли для борьбы с ленью, правильно питайтесь, соблюдайте режим дня, займитесь спортом и йогой.
    Я думаю мало кто прислушается к этому, ибо наша современность, индустрия, информационные технологии правят обществом. Большинство поработила лень.
    Не все люди имеют экстрасенсорную чувствительность, но те кому снятся подобные сны стоит подумать о том, как защитить себя в подобных ситуациях. Помните "помочь утопающему может только сам утопающий". Бог не защищает нас полностью, он только помогает нам защититься. Он даёт нам силы и возможность бороться со всеми жизненными трудностями, но успех всех деяний зависит только от нас самих. Если у вас в жизни происходит что-то неладное - не поддавайтесь слабости, ибо наша слабость, опущенные руки, безысходность - есть сила для нечистых сил. Чтобы с вами не случилось - верьте в Бога, верьте в себя, попросите его дать вам сил справиться. В итоге вы поймёте, что то, что по началу казалось неудачей, окажется к лучшему.
    Любая порча имеет силу, когда мы поддаёмся ей, поэтому развивайте свою духовность и тогда вы ничего не будете бояться и никакая сила не сможет вам навредить, кроме вас самих!

2. Порча-это привнесённая извне негативная информация/убеждения прижившаяся в человеке.Ведущая к духовным ошибкам-падению.Она проявляется в болезни.
    Что касается молитв -то можно молиться с 3х утра и до конца светогого дня.Перед иконами с зажженой свечёй.Просить от души и один раз.Чтение молитв ночами, не перед иконами является распеванием песен и ошибочно.

3. Как вообще чтение молитв может быть ошибочно? А если вы где-то находитесь и с собой нет свечей и икон? Молитва в любом случае не может быть ошибочной, если она искренняя. Ведь это обращение к сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам. Молитва часто принимает вид поклонения, восхваления, просьбы или просто изложения своих мыслей.
    Если обратиться к источникам, то можно заметить, что сообразно заповеди Христа о непрестанной молитве христиане молились во все времена суток: вечерня, повечерие, полунощница(одна из служб суточного круга богослужения. Совершается в полночь или во всякий час ночи до утра.), утреня, 1, 3, 6 и 9 часы с междучасиями.
    Различают молитву, совершаемую без слов и других внешних знаков — одним умом и сердцем (молитва внутренняя, духовная, сердечная), и молитву, которая произносится словами и сопровождается разными знаками благоговения (молитва внешняя, наружная).
    В отношении формы молитвы распадаются на три главные группы: ектении, псалмы и песнопения.
    Следовательно ночные молитвы дозволены, и их распевание не является ошибочным, даже если они произносятся не в близи икон, свечей и в мыслях.

4. Можно представить Бога, ведь у каждого он свой. Просим у Бога, просим у себя, просим от мира таких же как мы. И делаем расслабление ума, впадаем в мечту и создаем исцеление.

5. Это все понятно.
    Я опираюсь в этом вопросе на решенную мной когда то задачу из сна.Свое мнение не навязываю-просто делюсь.

6. Каждому по своему представляются сказанные слова. Делиться мыслями и внушениями это одно и то же. Но каждый воспринимает это со своей колокольни.

Loading...