Страхи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jimaktobe, 20 июн 2012.

1. Всем привет.Мне очень часто снитьсяодно и то же.И это то как я убегаю от "Дикого зверя" - это может быть медведь белый большой,или лев.Но кто бы не был я во сне понимаю что если он меня догонит будет не хорошо.Поэтому я тупо сваливаю,местность всегда разная
    Чаще всего все начинаеться с того что я нахожусь на какойни будь любой улице,вокруг люди проди ходят как на обычной улице,кто куда (по своим делам).В низапно поднимаеться шум,паника.И я замичаю что в этой местности львы или медведи,все начинают убегать,и впечатления просто запредельные.Это очень страшно.И почти в каждом сне я на волосок от поимки ели как спасаюсь либо заберусь куда ни будь илизапрусь ... сон кончаеться...
    Сниться примерно раз или два в неделю.Что интересно во сне я понимаю что "опять этот долбаный сон начался"Но что то как то проснуться не получаеться как не пытался.Очень интересное состояние,я во сне соображаю так же как и на яву,но понимаю что это сон а точнее "Типа другое измерение".
    Забыл одну деталь когда я обнаруживаю зверя,в городе начинаеться этот тревожный сигнал как при надвижении на город бури или землятресении если вы понимаете што за звук...
    Не спроста ребят я написал столько,помогите разобраться с чем это может быть связано в жизни.Я ради этого специально зарегистрировался тут.

2. Позвольте я начну? Вы на пути нового познания, поэтому страшно и беготня, бегство от новизны. Это может быть вещий сон, но он не указывает на конкретику действия, скорее это размытый образ страха.

3. Мне 21 год я работаю в магазине у меня свой отдел по электрике и сантехникеИграю на гитаре,девушки на данный момент нет.Вот собственно вся мая деятельность с чем это может быть более связано?

4. Новизна оборудования в электронике предположим. Вам за нее разве не страшно и даже если Вы прочитали инструкции как включить и выключить.

5. Вы связываете события снов с физической жизнью-а надо с жизнью вашей души.

6. Как буд то душа не в физическом теле, ты хоть думай о чем вещаешь.

Загрузка...