Дьявол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем L9l9, 20 июн 2012.

1. Сегодня ночью приснилось,что какая то женщина пригласила меня в гости иду к ней,она говорит "Ты не обращай внимания на моего больного сына",поднимаемся по лестнице,146квартира,заходим,огромная квартира захожу в одну там вся комната в иконах с потолка до пола мне там становится плохо дурно и я иду в другую, там её сын лет так 30-ти,маленький,в синей помятой рубашке рукава закатаны, лысина на голове,4-х зубов нет впереди,он очень рад был меня видеть,пожал мне руку,улыбается и чуть ли не кланяясь в ноги говорит Наконец то пришла такая как он.Тут он превратился в дьявола и я тоже,чувствую силу в теле,он с рогами и хвостом и я тоже,мать его испугалась до смерти убежала мы довольные стоим,он предлагает пошли людей пугать я согласилась.

2. Его мать-)Бог(.Прийти в размышлениях.Комната с иконами-пространство со святыми образами.Вы выбрали пространство с больным,низким духом.Утерявшим возможность усваивать духовное.Установили с ним контакт и пошли у него на поводу...похоже что вы к этому и стремились(лучше бы вы этого не делали).

3. Это меня затягивает туда,будем разбираться почему,спасибо!

4. У меня был подобный опыт в реальности. Когда на меня смотрели репродукции святых, Богов, Матерей с ребёнком и без. Комната просто стонала от тесноты. В душе было ощущение, что иконы злые. Я только и ждал скорее убраться из той комнаты. Не вру, честное пионерское.

5. Вот у меня тоже самое и во сне и в реальности

Загрузка...