С мужем ругаюсь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем krshnv, 18 июн 2012.

1. #1 krshnv, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Здравствуйте!Вот не пойму,приснился сон-значит ли он что-нибудь или нет.В реальности у меня есть гражданский муж,у него есть друг,который был мне просто приятным ,но не более,он тоже относится ко мне очень хорошо.Но приблизительно полгода назад я проснулась ото сна и меня как будто ударило током,насколько был реальным мой сон.А снилось мне что с мужем я ругаюсь и расхожусь(в реальности я бы этого хотела),и этот его друг встает на мою защиту,мы вместе идем к моему дому и он меня целует.После этого я резко просыпаюсь как от кошмара и вот после этого сна я уже на протяжении полугода не могу выкинуть из головы этого друга,он мне все время снится(во сне мы с ним вместе) и я постоянно о нем думаю.Что это может значить?

2. Он вам симпатизирует.

3. То есть я ему нравлюсь,но почему это все так резко?И еще:сны с ним такие реальные

4. А может он с ведьмой связался и та дала ему установку быть с Вами каждую ночь? Или есть более ужасный расклад, подтвердите мое полномочие рассказать и Вам и всем по окружности. И получите это сумасшедшее представление.

5. Хотелось бы узнать

Загрузка...