Рыба, река, горы...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LANA(W), 18 июн 2012.

1. Сон с воскресенья на понедельник, я плавала в реке, практически рядом с берегом, вода была чистая, прозрачная, вокруг были 4 рыбы. я не могла поймать ни одну из них, когда была на берегу, одну из рыб вынесло волной, можно сказать, практически прямо в руки, я взяла ее. эта рыба была с маленькой короной, т.е. "королева"... я ее отпустила. потом я поймала рака,а после я видела, как моя мама принесла мне краба. они были положены в одну и ту же коробку. потом начали сниться горы, снег. была сильная тревога, словно все говорило о осушении воды, видела воронки, в которые уходила вода... была в какой-то многоэтажке, и куда я не смотрела, вокруг все заграждено другими многоэтажками. видела фото любимого человека.... ВОБЩЕМ, ВСЕ НАСТОЛЬКО ЗАПУТАНО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ СОН

2. Находясь духом в потоке истины вы встретили духов живущих в истине.Одна с символом власти.Мама)Бог( дала вам других духов.Горы-вершины духовных умозаключений-к которым идут.Снег-замёрзшая истина.Многоэтажки-как и горы-этажи логических измышлений.Уход воды-потеря духовной жизни.

3. как понять про то, что я поймала своими руками рыбу и выпустила ее обратно?

4. Поймали своими действиями-Она далась вам в руки.Удерживать ее нельзя.

5. Золотую рыбку поймали? Ну надо же и не загадали желание. Я бы загадал, есть только одно желание. А может тему такую сделать? И посмотрим потом исполнилось оно или нет? Может быть золотая рыбка существует реально?

Загрузка...