Prisnilos' 4to nahojus' v polupodval'nom pomewenii temnom i bol'wom,napolnennom kalekami jduwimi isceleniya ot kakogo-to guru. Hotela sama posidet' ego podojdat',no mne ne dali ryadom prisest' 4emu ya obradovalas' t.k. osoznala 4to nahojus' v nijnem miru..a guru-vovse ne svetlyi izbavitel',vokrug mnogo urodcev i kalek..ya predlojila pomow',no mne razdrajenno otvetili 4to tut ne nado,a vot odnoy jenwine (nazvali imya moey znakomoy) nujna pomow- u nee nogi holodnye..ya ee nawla sredi tolpy ojidayuwey v temnote 4ego-to,no bylo tam 4uvstvo obre4ennosti...ya ee obnyala,skazala 4to pomogu,davayte svoi ledyanye nogi,ona skazala 4to oni uje sovsem zamerzli..ya vzyala ih v ruki i na4ala puskat' potoki..ona rezko odernulas' i skazala-vot eto energiya,ya ne vyderju takogo sveta i t.d. Vobwem ne budu pisat' vse 4to ona skazala,no mne priwlos' uyti ot tuda,t.k yavno osoznala 4to ne pomogu i ona pogryazla i ne vyderjit vibraciy svetlyh... Vot teper' mu4aet vopros o ledyanyh nogah,ne slu4ilos' li 4ego ne tol'ko s duwoy,no i s telom,a uznat' poka ne mogu, t.k ne obwaemsya uje 2 goda
Вы всё правельно растолковали.Подвал-прибежище душ с низкими духовными убеждениями.Их там ни кто специально не удерживает-только их не верные позиции. Холодно-нет душевной теплоты и света понимания,ясности итп.В рассуждениях нет теплоты душевной.
А что в Транслите.ру писать сложно? А то сказали Вы много, а Максик перевел толкование по своему подобию. Пишите на русском пожалуйста или на другом, только не на латинице. Сложно читать Ваши произведения.
Blagodaryu..t.e jizni fizi4eskoy ne ugroza,nadeyus'.. otnositel'no..ya ne tolkovala,a prosto vse eto vo sne 4uvstvovala.. Dorogoy i vezdesuwiy Vovka, net rus. bukv na mobilke,a vremya pisat' est'. Rada vawemu vnimaniyu
На мобильнике нет интернета? Как же Вы сюда послания посылаете? Ладно, если Вам нравиться быть неузнаваемой по тексту, пишите. По тексту заметил присутствие мягкого знака. Вы пишите в Транслите с переключателем F12. (,nadeyus'.. otnositel'no..ya - или так - надеюсь...относительно, я могу дать копию клавы, где стоит кавычка или в регистре мягкий знак ) Просто интересно так получается. Я часто в контактах пишу так - Privet, kak dela? И все понимают - всего три слова. Ну не пугать же - Hi, how are you.
Привет как дела?! )))))))))))))))))))))))))))) там с мобилкой все сложно...Волосы, интересный вопрос....наверное немного да )))