Готовлюсь к своей свадьбе. Кольца

Discussion in 'Толкование снов' started by Sgo, Jun 18, 2012.

1. Сегодня днём приснился следующий сон.
    Я вместе со своими родственниками и известными людьми готовлюсь к своей свадьбе. Чувствую, что моя избранница мне кем-то навязана. В пластиковом конверте лежат 2 кольца, но они почему то разные: одно больше другого и грубее + они усыпаны камнями (8 штук). Город в котором происходит действие - Москва, но я чётко чувствую, что события разворачиваются в недалёком будущем (на улицах очень много камер наблюдения белого цвета, маленьких).
    Я подсознательно понимаю, что я этой свадьбы не хочу и чётко знаю, что у меня уже есть жена, но факт её существования скрывается от меня. Мне говорят, что всё нормально, что вы хорошо заживёте, что всё сложится. Одна из гостей бросает странную фразу, что мне не надо волноваться по поводу её материального состояния, что всё будет ок и в будущем тебя ждёт другое счастье и почему-то на лимузине). В этот момент что-то внутри меня щёлкает и я начинаю искать объяснения происходящему. Я смотрю на руку своей невесты, но там уже есть кольцо. Тогда откуда у меня в конверте лежит 2. Я начинаю звонить своим друзьям, но в трубке тишина и странные помехи. Потом, странным образом в моей квартире обнаруживается девушка, которая говорит мне о том, что знает как мне помочь и мне нужно идти за ней. Так я и поступаю. Мы входим в небольшую кладовку и исчезаем среди полок с книгами... Далее ко мне приходит понимание, что я уже осмотрел всё, что мог и только одно место осталось не тронутым - балкон квартиры. Я иду туда и вижу следующее:
    На старом советском балконе стоит девушка очень похожая на мою нынешнюю невесту... день солнечный...
    Он говорит мне, чтобы я не волновался и что я участвую в эксперименте (каком не говорит). Оказалось, что я 10 лет нахожусь в психиатрической лечебнице, но я в сознании и отлично соображаю. Я иду по коридору и вижу, что все гости, которые были на свадьбе - это врачи, которые сидят в своих стеклянных кабинетах и принимают пациентов. В этот момент все начинают орать... Моё внимание привлекает орущий маленький мальчик, сидящий напротив телевизора. Рядом с ним стоит доктор. Мне удаётся своим взглядом привлечь внимание мальчика и он успокаивается... Далее мы с ним вместе летим на встречу фиолетовым сферам на небольшой платформе.
    В этот момент у меня в голове крутится мысль: не важно, что твоя река имеет начало и конец, важно укрепить берега...

Что всё это может значить?

2. Простите, я не понял слова - что такое старый советский балкон?

3. Свадьба-духовный союз Врачи-лечащие от не верных личных убеждений Ребёнок-нищий знаниями Балкон-внешняя область духовного пространства Камеры-наблюдение за мысли действиями.

Loading...