Приснилась любимая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dom1no, 18 июн 2012.

1. Сегодня ночью приснился сон, про девушку которую я люблю, но она не разделяет моих чувств.
    Я шел рядом с автобусной остановкой, и увидел как она покупала билет на автобус, я остановился убедиться что это она, она повернулась посмотрела на меня и мы подошли друг к другу о молча обнялись, она заплакала, но мы продолжали молчать, когда я ее обнимал я чувствовал как-будто это происходит на яву, мы долго стояли обнявшись, а после молча пошли сели на перила, там мы сидели еще некоторое время и рядом с нею сидел ее молодой человек, но через некоторое время он пропал и она одна ушла на автобус.На этом сон оборвался.
    Вот такой странный сон, проснувшись у меня была грусть, что это я ее увидел не в реальной жизни( я ее давно не видел почти год, но до сих пор к ней есть чувства).
    Помоги пожалуйста понять смысл данного сна, и в какую сторону мне двигаться дальше вообще и по-отношению к ней :(:(:(

2. Не зацикливайся, найдешь другую.

3. Это все толкование сна?

4. Она не разделяет Ваши чувства, но обняла и заплакала? Здесь есть не соответствие, а может объясниться ей еще разик, если любите? Во автобус она вошла одна. Я бы еще разик наполнил ей о себе и постарался бы увлечь собой в реальной жизни. Она помнит вас с любовью, это главное.

5. Благодарю за ваш ответ, очень признателен.да мы обнялись и она плакала, а зачем мне о себе напоминать если она не разделяет мои чувства, и есть ли у меня какой либо шанс? Просто я в некотором отчаянии, прошел почти год, пытался переключаться на других, но во всех девушках вижу её, и вот приснился этот сон, и я окончательно впал в отчаяние, неужели этот сон действительно что-то значит и к нему стоит прислушаться?"Она помнит вас с любовью, это главное."- а как можно расценивать эту фразу, в реальной жизни когда было времени она четко дала понять, что ничего кроме дружественных чувств ко мне не имеет.
    Заранее благодарю за ответ.

6. Она в размышлениях не рядом с вами-хоть и хорошо к вам относится.

7. Ona uehala odna,eto glavnoe..bez nego i bez vas..put' ee - bez vas..plakala prowayas', t.k ee znaet o vawih 4uvstvah,no razdelit' ih v polnoy mere ne mojet...kak na segodnyawnem etape jizni.. Esli u vas est' jelanie ob'yasnitsya s ney razok,eto vawe pravo i jelanie,v Lyubvi istinnoy net gordosti ego..lyubov samodostato4na..tol'ko eto doljno byt' prosto s Lyubov'yu a ne s Jelaniem otnoweniy,navyaz4ivost'yu i t.d, vobwem - s dostoinstvom koim i yavlyaetsya LYUBOV'

8. Я очень вам благодарен за ваше сообщение, оно дало мне некоторые ответы, и подтолкнуло на раздумья...Возможно я еще раз попробую поведать о том что я по-настоящему чувствую к ней...
    И наверное последний вопрос, неужели и вправду сон является полным отражением наших взаимоотношений, если это так то навеивает некая грусть ...:( я очень дорожу ее и врятли смогу отпустить ее в своих мыслях, ну возможно это даст возможность увидеть какую либо другую девушку которая будет разделять мои чувства.

9. Трудно заранее сказать что Вам поможет - сон или реальность. Однако сон эта Ваша часть, иногда в нем мы находим свои скрытые ошибки или ликуем находя обалденно необходимые ответы.

10. Ну тут скорее вывод, что ничего не светит...

11. Пусть будет так, чем ничего.

12. Приснился сон о том как я ношу на руках девушку которую люблю уже давноа она меня целует и на этом сон обрывает будильник , но в данный момент я встречаюсь с другой....что это сон значит???:confused:

13. В размышлениях вы носите её любовь/отношение к вам...

14. (В размышлениях вы носите её любовь/отношение к вам...) Не до конца поняли смысл написанного!!!:( Причем это не первый сон с этой девушкой......может я зделал не правильный выбор? Ваш ответ решит мои действия, остаться с той которой я сейчас или добиватся девушку из сна!

15. Я не думаю, что Вам кто то ответит, что надо Вам делать? Думайте сами кого любить. Сон показывает и воспоминания. На мой взгляд всегда интересней тот человек который реальный.

Загрузка...