Кататься на катке,коньки.Действия.

Discussion in 'Толкование снов' started by Jess_, Jun 17, 2012.

1. Мы с подругой идём на каток..поднимаемся в какое то здание похожее на торговый центр там каток начинаем кататься я говорю подожди у меня конек надо перешнуровать.. но она не ждёт меня и идёт кататься,я решила забить на конек и тоже пошла в этот момент я увидела своего бывшего молодого человека которого очень люблю с его другом,при этом мне не очень хотелось чтобы он меня заметил и мы пошли на другой каток который находился на улице начинаем кататься и чуть не врезаемся в табличку где написано что он закрыт,идём обратно и видим опять бывшего с другом при этом я делаю специально вид что мне очень весело выходя от туда мы стоим около двери мини катка с моей мамой и его мамой (наши мамы дружат) и я,моя подруга разговариваем с ними. в этот момент подходит мой бывший и встаёт рядом со мной. через несколько секунд около это двери появляется его девушка и он пытается скрыться от неё уходит за спинами наших мам чтобы та его не заметила как только он почти ушёл появляется подруга его девушки и говорит "а ну иди сюда" но я не помню пошёл он или нет..в этот момент я бегу к подруги и рассказываю всё при этом говорю "а вдруг она подумает что он ей изменяет со мной и они расстануться" потом что зря рассказала ей этот сон потому что он не сбудеться. после я смотрю на небо оно читое голубое только пару облачков и то перистые..и небо начинает трескаться...в этот момент меня разбудила мама.

2. Катаясь в рассуждениях и переживаниях вы встретили душу бывшего.Он же избегает встреч со своей подругой.
    Так чем ответили облака?на ваши мысли.

3. я не поняла чем,но когда я посмотрела оно начало раскалываться как лёд трещина просто по небу пошла. вот про душу мою и бывшего немного не поняла)

4. Ситуация во сне отражает ваши с ним отношения на уровне души.
    Небо так отреагировало на ваше решение во сне.

5. то есть отношения у него с его девушкой не очень,т.к. он её избегает,а со мной тогда какие...?

6. Смотря на сон-вы сами как думаете?

7. Мне кажется, Вы не досмотрели сон, поэтому и небо с трещиной. Это Вы думаете за всех в своем сне, поэтому Вам решать. Правда я считаю, что когда по небу треск это к плохим делам, мир рушится. Будут перемены в Вашей жизни. И все же многое зависит от Вас.

Loading...