Выпадение зубов...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем pr0100t0wa, 17 июн 2012.

1. В толкование снов никогда не верил и вообще убеждённый скептик, но сон был на столько явный что не могу не поинтересоваться.
    Происходило всё так: нахожусь в одной комнате с однокласницей которую не видел уже больше года, как вдруг она говорит что у неё "сломалась пломба", через пару секунд я замечаю что у меня начинает шататься зуб(3-ий в верхнем ряду, если важно), затем он выпадает и остаётся во рту. После этого я проснулся(я по прежнему спал и это было частью сна), первым же делом я решил проверить на месте ли зуб, но увы, он таки выпал и беспомощно болтался во рту. Выплюнув зуб в ладонь пошёл к зеркалу посмотреть на сколько плохо это выглядит, какого же было моё удивление увидеть в зеркале отсутствие не одного, а сразу трёх зубов(все три расположены рядом) незамедлительно смотрю в ладонь и вижу что там действительно лежит три зуба. Делее точно не помню при каких обстоятельствах но в течении пяти минут зубы выпадают пачками, создаётся впечатление что в ладоне их больше чем 28, при этом я ощущаю что примерно четвётрая часть зубов всё ещё на месте. Начинаю паниковать, не знаю что делать, пытаюсь проверить сколько зубов осталось целыми, пробегаюсь языком и понимаю что абсолютно все зубы на месте, при этом я продолжаю наблюдать горсть зубов которые я выплювывал в ладоне. На этом моменте проснулся(на этот раз по настоящему).

2. Вы теряете возможность из за не внимания усваивать духовную информацию-пищу для души...

Загрузка...