Собор без креста

Discussion in 'Толкование снов' started by Натаки, Jun 16, 2012.

1. Помогите растолковать сон
    Иду по алее красивейшего сада или парка, кругом деревья, кусты, травка и все в цветах, очень красивых, необычно красивых. Запах очень вкусный. Дальше я подхожу как бы к черте и если я её переступлю я окажусь внутри собора(храма, церкви). Я переступила и пошла дальше. Вокруг все очень чисто, полы выложены плиткой стены как будто только что расписаны, очень красиво. Иду расматриваю. Остановилась возле образа Святой Марии с младенцем, смотрю как будто она на меня тоже сотрит как живая. Почемуто я испугалась и начала прятаться от неё. Она как бы сошла со стены и с укором на меня посмотрела,отвернулась и уходит от меня как бы улетая над полом. Я бегу за ней и прошу "Не уходи пожалуйста", но она ушла. Я смотрю по сторонам, а вокруг нет ни одного креста, я в понике выбегаю на улицу. а на куполах тоже нет крестов. Я понимаю что я нахожусь на берегу Днепра в Киеве и думаю у Святого Владимира, Крестителя Руси (памятник на берегу Днепра) крест в руках точно есть. Нахожу его глазами, а у него тоже нет креста. Я очень испугалась и побежала назад в парк, нашла черту перескачила назад в парк (он по прежнему красивый) посмотрела вверх, а крестов на куполах как небыло так и нет. В ужасе проснулась

2. В вашем духовном пространстве отсутствует крест-Символ Веры-основа духовной жизни для души.
    Вы не операетесь на крест в повседневной жизни-не пользуетесь итп.Потому и Богородица к вам и не пошла.

Loading...