Девушка.Интим.Отношения.Действия

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Beetlejuice, 16 июн 2012.

1. Я Живу в Новосибирске, я не знаю как так мне сначала приснилась, девушка опять же не знакомая из Латвии из Риги, вообщем не суть почему я именно решил что из Латвии и из Риги ? :D Просто я сам решил туда поехать да и тем более они все говорили на Латышском, и одна девочка по Русский, не знаю почему ведь в Риге много Русских...и я там не разу не был, вообще суть сна не в этом! а в девушке, понимайте мне задали вопрос на Латышском, я его не понял и просто покивал головой, и ко мне подошла одна голая девочка, я естественно испугался и проснулся, ну знайте когда я опять уснул увидел тот же сон, только там уже сидела на мне девочка которая задала вопрос, на Латышском и собственно на ней было платье, и там наверное бы не стоит рассказывать что дальше происходило, а потом опять же после Секса, я проснулся! весь вспотевший, не знаю почему :D
    и потом опять же уснул и увидел друга, по Интернету [ за день до сна общался с ним ] и вот, мы ехали в свои города, Он в Толльяти, я в Новосибирск, и так вышло что почему я первый вышел и знайте окозался в Новосибирске, а он поехал дальше! вообщем, я не знаю к чему такие сны, ну Ночь была переполнена Эмоциями :):confus:

2. Странные сны конечно, но во сне все случается. Мне как то приснилась девушка из Англии, а потом оказалось что её играла девушка из Минска. Я тоже проснулся в ужасе от поцелуя Звезды кино.

3. хм... мне частенько снятся сны с интимом с разными людьми, с которыми в жизни даже приятельских отношений не имею, вот до сих пор не знаю к чему это :)

Загрузка...