Вода

Discussion in 'Толкование снов' started by Western, Jun 15, 2012.

1. Вобщем снится мне что нахажусь я с братом и его другом на водаеме ( ставок) был день, после таго как мы паговорили ( о чем непомню) друг брата вылез из воды, и патом у кагото из них я взял маску на лецо ( чтоб под водой видеть) у каго имено непомню, после чего я нырнул в воду и паплык к камышам рыбок смотреть, после того как я падплыл у ним резко стало вечереть ( солнце исчезло и было уже на половину темно) и я подводой возле камышей пасмотрел в левую сторону и удевился какая чистая вода, еще обратил внимание на дно, то что я его не видел а видел бездну, тобиш сеневу, но из за того что уже вечерело, в воду не паподали лучи солнца и было темновато под водой и меня пачечемуто одалел страх, после каторого я резко стал плыть к брату но немог найти то место от каторого отплыл ( хотя это было в порядке 2-3 метров) после чего я резко оказываюсь в какомто неизвестном месте и выхажу из воды ( уже была ночь) там были какието люди и я ждал вроде как своих родственеков.

К чему мне снятся такие сны ? или это с головой чтота ?

2. Вы погрузились сознанием/осмыслением в духовную истину(котрой не видно дна).В ней прибывают живые духом души/рыбы.Но ваше не понимание смысла сна и не верные решения/толкования вызвали темноту не понимания...

Loading...