Измена мужу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья-Я, 15 июн 2012.

1. Мне очень часто снится, что я изменяю мужу с нашим хорошим знакомым, крестным нашей дочки. При чем не просто изменяю, а еще и какие-то чувства у меня к этому мужчине. Перед тем, как сон приснится я о нем не думаю, зато потом, когда просыпаюсь, все мысли только о нем... Сны постоянно разные, но действующие лица в нем одни и те же - я, мой муж и наш знакомый. Помогите разобраться, к чему все это. У меня уже голова пухнет, раньше я об этом мужчине думала только как о друге, а после этих снов в голове все перемешалось...

2. Вы отвечаете взаимностью и после снов. Вспоминая острые сюжеты проигрываете уже в своей фантазии?

3. Так в том то и дело, у меня до этих снов и мыслей таких никогда не было, а теперь, даже, такое чувство, что начинаю что-то испытывать к этому человеку, а может просто кажется... Я запуталась из-за этих дурацких снов.

4. Что то здесь странное, теперь Вы колеблетесь в выборе. Я понял, что Вы спите с крестным вашей дочери и вне сна. Если так, это и есть ответ. А тому мужику позвоните и спросите как его дела и какие у него проблемы с женой к примеру. Симпатия или антипатия все же понятно, мы люди с грешками внутри себя. Кое что даже глупо, но мы фантазируем и оно откликается.

5. Что-то Вы совершенно меня не поняли! Я в выборе не колеблюсь, просто у меня появились чувства и мысли, которых до этих снов и в помине не было. И, пожалуйста, не надо Ваши домыслы писать в утвердительной форме. Никогда в реальной жизни я с этим мужчиной не спала, не обнималась, не целовалась, а только во сне.
    Мне просто хочется понять почему друг мне стали эти сны сниться. Может, если пойму причину они мне и сниться перестанут, и все вернется на круги своя...

6. А что я мог подумать? Если мысли только о нём. А теперь все здешние думают о Вас со своей колокольни. Вот если сны усилятся в фантастических планах любвис, значит и ответ готов.

7. А зачем вообще было что-то додумывать-придумывать да еще и писать здесь, как утверждение? Я совершенно четко и понятно написала ЧТО МНЕ ЭТО СНИТСЯ, а мысли о нем появились только после многочисленных снов. И "все здешние" теперь обо мне будут думать "со своей колокольни" благодаря Вам.
    Хотела поделиться своей проблемой (снами), а выставили не понятно кем...

8. Секс с ним означает взаимопонимание и удовлетворение его действиями,духовное единство.

9. Я правильно поняла, что эти сны означают, что мы с ним хорошо друг друга понимаем и нам взаимно приятно общаться? Если это так то мне стало легче, ведь мы и правда на удивление хорошо общаемся (просто он очень сложный человек). Наверно, просто не надо думать об этих снах в том контексте, в котором они снятся, вот и все, большое Вам спасибо!:rose:

10. Духовное единство не с мужем? Создавать уважение к случайному человеку который Вас имел в сексе? Интересно что на это скажет Ваш муж? Он явно обрадуется если ловить смысл уважаемого Maximys817 о духовном единстве. ))) Исходя из данных объяснений Вам не повредит совместный отдых в Турции или в Египте. Желаю приятного отдыха в духовном единстве.

11. Во первых, с чего Вы взяли, что у нас нет духовного единства с мужем? Может мне после моих снов с ним срочно разводиться надо))) Вы считаете, что духовное единство может быть только с одним человеком? Если да, то мне Вас жаль, я так не считаю. Меня не имел в сексе случайный человек, как Вы очень умно написали, а мне он СНИЛСЯ - Вам не кажется, что это совершенно разные вещи? И что тут может сказать мой муж, что приснилось, то приснилось. Я это, простите, никак не в силах контролировать. А Вы, уважаемый, всегда сами решаете, какой сон Вам должен присниться? Может научите? Ну и последнее, Ваших советов по поводу нашего семейного отдыха я не спрашивала, но если уж Вас это так сильно интересует, то мы с семьей отдыхаем вместе минимум 2 раза в год.

12. Vovka- вы для себя делаете из всего этого выводы?

13. Я сделал выводы о Вас и для меня это не плохая школа. Спасибо всем умным людям. И все же эта дама с мужем только 2 раза счастлива. Максик, а Вы сколько раз жену любите?

Я могу Вас научить видеть интересные сны без мужиков и секса, но не знаю нужны ли они Вам? По всем учебным вопросам прошу в личку. Вот такой Vovka, а Вы как думали? И крестик всегда при мне, а там где стою и церковь моя. А религия та, которую душа любит. Вот такой Vovka, а Вы как думали?

Мне самому было интересно прочитать сны, тем более что они не сложные. Было интересно как Максик изобретает ответы. Какие то они не интересные, не живые и все же иногда его стряпня и мне по вкусу. И еще, если я кому то помеха, так Вы скажите, я поищу себе замену.

14. C Вас хоть посмеяться можно и на том спасибо:):rose:

Загрузка...