Смерч,смерть,домовой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Козловская, 15 июн 2012.

1. #1 Анна Козловская, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 15 июн 2012
    Я НАХОЖУСЬ СО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ СЫНОМ НА РУКАХ НА УЛИЦЕ,небо резко потемнело, сверкнула молния и образовался большой смерч, не огромный, но внушительный и вместе с ним образовался вокруг туман, который нарастал по мере приближения смерча. вокруг были незнакомые люди. я хотела спрятаться в рядом стоящий кирпичный сарай, но передумала, так как усомнилась в его крепости, он был ветхий для такого смерча. я осталась на месте и ждала, куда направится смерч дальше. он сначала шел в нашем направлении, но потом ушел вправо и вдруг я заметила, что это не настоящий смерч, а как-будто кино 5D, настолько реально!!! и кто-то его тайком показывал из сарая.туман рассеялся и затем начали кругом летать смерти с косами. и так как я уже знала, что они не настоящие, я просто от них отмахивалась, но не боялась. затем я резко очутилась в какой-то квартире на кухне и что-то варю на плите, у меня начинает выкипать с кастрюльки жидкость и попадает на другую камфорку(причем все камфорки работали), она начинает вздуваться и только я успела убежать, случился ГЛУХОЙ БАХ!!! БЕЗ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ!!! я в этот момент забегаю в комнату где находился муж и вижу, что стены все черные, понимаю, что взорвались все розетки и сгорела вся бытовая техника в доме!!! я подбегаю к мужу и начинаю с ужасом повторять:"ОН НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МЫ ЗДЕСЬ ЖИЛИ, ЭТО НЕСЧАСТЛИВАЯ КВАРТИРА!!!, ДАВАЙ УЕДЕМ ОТСЮДА, Я ПРОШУ ТЕБЯ!!!"тут же я понимаю, что лежу на кровати вместе со своим сынишкой, причем весь сон я с ним не расставалась. я лежу и меня что-то невидимое с такой силой затягивает в сон, что мне не приятно, я понимаю, что это ОН!!! начинаю скидывать с кровати и бить то ли кота своего, то ли куклу не помню точно.опять ложусь и уже меня совсем затягивает и я начинаю себя будить во сне повторяя:"мама,мама!!!" ничего не помогает. но я слышала как-будто себя со стороны, свой голос наяву и мне слышалось протяжное :"м-м-м-м-м". я поняла, что так ничего не выйдет и начала просто кричать:"я не сплю!я не сплю!" и на 3-й раз я проснулась. ДАТА СНА: С 14.06.12г. НА 15.06.12г. В 2:24 (ПРИМЕРНО)

2. Re: СТРАШНЫЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!

кстати на данный момент я нахожусь в большой ссоре с мужем и подумываю о разводе. вчера узнала, что напарница по работе уходит на больничный и скорее всего не выйдет больше на работу, так как ей будут делать операцию на глаза. со свекровью у меня "тайная битва". в общем может из-за таких проблем мне все это и снится??? но меня очень сильно интересует ОН!!! НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ?!! я просто уже боюсь произносить его имя, так как со мной часто происходит подобное, ОН меня предупреждает о чем-то, но о чем???

3. Вы находитесь душой на тёмном уровне сознагия-не понимания происходящих событий.Сарай-ветхое мировоззрение из которого вам показывают негативное развитие событий.
    Вы готовили информацию к пониманию-но ваша энергия замкнула и иссякла.Ваш муж спит духовно.Черные стены-не верные духовные убеждения.
    Кот-нищий духом и мировоззрением.

4. Все конечно замечательно записано, но смущает дата с точным временем. Автор что хочет этим сказать? Что сон с открытыми глазами с точной осознанности вне сна? Это сон или надуманность после сновидения. Ну иногда я просыпаюсь и проснувшись еще сплю кусочками. Сознание начинает давать советы подсознанию.

5. я всегда стараюсь запоминать время когда проснулась, мне почему-то кажется, что это должно иметь какое-то значение....

6. а ДОМОВОЙ очень часто посещает меня во снах и мне очень страшно после таких снов! почему я решила. что это именно он? да потому что во сне в моем сознании создается именно такое чувство, что это домовой. хотя я его не вижу, а именно чувствую!!!

7. Надо придерживаться молитвенного правила Серафима Саровского(для начала).
    Держать душу,мысли в чистоте-не думать с осуждением о ближнем.Не хитрить итп.

8. Если не секрет, то какое чувство? Оно в диковинку или как всегда привычное. И так какое чувство появляется в момент появления Домовика?

Загрузка...