Одни спецэффекты...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DeNeo, 25 сен 2006.

1. Словами и текстом не описать (во сне были самые настоящие спецэфекты) ... опишу только наброски,
    был самый настоящий фантастический-боевик. Я шёл ночью по какой-то заброшенной железнодорожной станции
    с какой-то девушкой (во сне она была мне другом) и я сам обладал силой (силу я ощутил в битве с врагом) и
    возможностью как бы ощущения некой опасности. Я шёл в сторону железной дороги и вдруг я почувствовал опасность, позади меня был враг, его глаза пылали зелёным огнём, его прикид напоминал главного оборотня из "Блейда 2" (Но я давно несмотрел подобные фильмы)
    я сказал по друге чтобы мы бежали вперёд, добежав до рельс он схватил меня и что-то требовал, из тёмного тунеля приближался кузов поезда. Я вырвася от него и побежал за поездом с подругой, он с нереальным прыжком за прыгнул на поезд, начилась драка со спецэфектами (спецэфекты замедления и всякие нереальные удары смертельные
    для жизни и т.д.). Подробности драки невозможно описать. Потом поезд резко остоновился и мы все слетели с поезда
    на землю.... ( я проснуля от звонка в дверь где-то утром и посторался опять заснуть чтобы продолжить сон,вот я
    опять во сне, странно, но мне опять всё в точности приснилось то же самое). мы упали на землю, всходило солнце,
    откуда не возьмись у меня появился мечь, я взял этот мечь и приставил к горлу этого врага.... (Я проснулся)
    Сон понравился тем, что я попробывал себя в стиле Супер-героя...)))

Загрузка...