Идти с покойным отцом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Emmi, 14 июн 2012.

1. Я молодая девушка, 25 лет. В ночь со вторника на среду под утро приснился сон: мы со своим покойным отцом (отец умер полгода назад) идем вместе куда-то по городу. При этом отец меня никуда не звал и не он меня ведет куда-то, а мы как-будто идем по обоюдному согласию в какое-то место. При этом у меня даже ощущение, что скорее я его туда веду, потому что я иду быстрее и обгоняю его. Я хочу быстрее прийти туда. Отец в хорошем настроении, спокойный, улыбается, мы общаемся (не помню о чем, но разговор приятный). Мы шли вместе недолго, я сказала отцу что мне нужно зайти в магазин. Зашла в какой-то магазин и долго-долго там ходила и потом еще заходила в какие-то места, но продолжала идти. Дальше я продолжала свой маршрут одна, без отца. В конце сна я пришла в конечную точку назначения- пустую небольшую комнату. Отца в комнате еще не было и я подумала что-то он опаздывает. Подождала его немного, а потом он тоже зашел в комнату и улыбался и мы опять перекинулись парой слов. На этом сон оборвался. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я слышала что идти куда-то с покойником это дурная примета, но ведь он меня никуда не звал за собой, скорее даже я его тащила за собой и подгоняла. Что бы это могло означать?

2. Идти вместе-вместе рассуждать.Магазин-место приобретения личного мнения,информации.Комната-духовное Комната-духовное пространство.

Загрузка...