Умершие мама и бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olga max, 14 июн 2012.

1. Я в жизни сейчас нахожусь в ситуации выбора. Предлагают работу. Одна и та же деятельность, но в разных компаниях. Я не знаю, какую выбрать, сначала выбрала одну, потом вторую. Потом запуталась и попросила дать мне знак. И сегодня в 3.20 утра приснился такой сон. Снятся умершая полгода назад любимая мама и бабушка, которая умерла 13 лет назад в тот же день (24 ноября). И с мамой, и с бабушкой в жизни были хорошие отношения, они меня любили, и я их. Но во сне снится, что прихожу домой, они обе дома, обе сошли с ума и пытаются меня убить, кидают ножами. Ножи разные, все, какие есть дома. Видела острые металлические ножи, которые в меня летят. Я пытаюсь убежать из дома, но они меня не пускают. Пытаюсь звонить , чтобы вызвать им скорую или милицию, но никто не приезжает....Я в ужасе просыпаюсь....
    К чему приснились обе родственницы в таком плохом расположении ко мне? (если при жизни я такой ненависти не замечала), да еще и сошедшие с ума!!!
    Можно ли расценивать сон как знак, что не надо идти на должность, на которую я решила, а необходимо выбрать другую компанию?

Пожалуйста, помогите с толкованием! Вижу, что сон очень важный, а понять его не могу((((

2. Re: Приснились умершие мама и бабушка, которые хотели меня убить...Помогите растолков

А что с Вами произошло совсем недавно? Какой эмоциональный всплеск?

3. Re: Приснились умершие мама и бабушка, которые хотели меня убить...Помогите растолков

Уж не знаю кем вы хотите работать-но Они вас очень сильно осуждают.Чего похоже вы не понимаете...

4. Re: Приснились умершие мама и бабушка, которые хотели меня убить...Помогите растолков

Почему сон приснился в 3:20, а не в 3:45?

5. Re: Приснились умершие мама и бабушка, которые хотели меня убить...Помогите растолков

ну, поиск работы стрессовое время, ничего необычного не случалось последнее время, самое стрессовое событие - полгода назад умерла мама

6. Re: Приснились умершие мама и бабушка, которые хотели меня убить...Помогите растолков

не знаю, а это имеет значение?

7. Re: Приснились умершие мама и бабушка, которые хотели меня убить...Помогите растолков

ну работа вполне приличная....
    Возможно, сон и не связан с поиском работы...Они могут осуждать меня за совсем другое. В нашей семье мы с братом остались вдвоем, но несколько лет мы с ним не ладим и отношения не поддерживаем...

8. Re: Приснились умершие мама и бабушка, которые хотели меня убить...Помогите растолков

Вот тут не сомненно вам виднее.За что вас осуждают.

9. Re: Приснились умершие мама и бабушка, которые хотели меня убить...Помогите растолков

спасибо Вам! очень помогли!

Загрузка...