Девушка.Интим.Отношения.Действия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alrick89, 14 июн 2012.

1. Помогите понять в что это значит. Сегодня снился сон. Первое что снилось это была девушка у которой я находился в квартире. Была интимная сцена, девушку узнал. Это бывшая моя девушка с которой разошлись 3-4 месяца назад. До этого снилась но очень очень давно. Она плакала, крепко обняла и извинилась за что-то. Мы с ней поговорили, я ее успокоил и она стала улыбаться. Потом резко оказываюсь на квартире, там очень много друзей в том числе и девушек. Друзья между собой не знакомы, может несколько человек всего. Потом один из них уходит в комнату и пропадает. Я решил узнать что с ним, а когда его нашел, он был мертв. Стал звать знакомого на лице у него была улыбка, видимо где он сидел была веселая атмосфера, но когда дал ему понять, что что-то случилось у него стразу на лице появилось чувства страха. Он подошел и испугался был взамешательстве кким образом это произошло. Потом он ушел и рассказал всем другим. Вызвали скорую вроде. Я стал спускаться на подъезд, в этот момент позвонила подруга которую я очень давно не видел и не слышал, она просила помощи куда-то отвезти ее, но не понимал куда стал ее спрашивать, когда все ей рассказал что знаю куда и как отвезти она молчала, а потом оказалось она отключилась через время пришла смс - "спасибо" от нее. Пытался перезвонить на ее же номер, попал вообще к другу, сбросил звонок. Стоял на подъезде одна из подруга подошла и сказала, что надо девченок развезти по домам, а то они в таком состоянии, после случившегося. Самое интересное, спустился то я нормально, а вот подымаца стал как через лаберинт, то ступенки не туда, то они вниз ведут, но сообразил я быстро какой верный путь и быстро поднялся. Другой сон был что позвонил друг, сказал, что защитил диплом, завтра должен пойти поступать в институт. Когда мы с ним туда пришли, он не знал на какую кафедру его зачислили, он думал на одну, а оказалось в другу, я ему показал где можно было узнать что туда. Вроде все. К чему вообще эти сны... ( как-то не по себе стало после всего увиденного.

2. Как Вы смогли запомнить весь этот сон, в нём мелкие сюжеты, но не раскрыта эмоция на вопрос. Или же это не сон. Но может быть мой коллега внушит Вам о Духе смирения в комнате Вашей души? Желаю не задерживаться в лабиринте со своим одиночеством. Это лишь сон.

3. Находясь в духовном пространстве девушки вы узнали что она к вам относится хорошо и просит прощения.(дело за вами).Интим-духовное единство и взаимопонимание.
    В соседней области кого то осудили-убив этим.Осуждение равно убийству.
    Спускаясь в рассуждениях вам было сложнее выйти на верх-верных размышлений.
    Ваш друг продолжит высшее образование души и совершенствование сознания.

4. Я не знаю каким образом и по какой причине мне удается запоминать сны. Еще ни дня не было, чтобы снов не было. Хоть ночью, хоть днем когда сплю. Есть конечно такое, что уснул и проснулся и что снилось не знаю, но это от сильной физической усталости или когда выпил, а так каждый день сон. Я даже помню сны, которым уже несколько месяцев. Вот нашел ваш форум, чтобы разбираться в них.

Вот несколько из них:

Про бывшую девушку - 1. Я очутился ее квартире, сидел на кухне и разговаривал с ее мамой. На столе стояло толе вино, толе шампанское, я пил вместе с ее мамой. Потом видел себя со стороны, тобишь смотрел это из-за угла, а за углом стояла та самая девушку с который были отношения. Когда она все услышала, она вбегает на кухню в слезах, говорит что она специально что-то сделал и говорила тоже специально, а потом убегает.

Еще сон про нее, когда мы были вместе с ней - Я находился на квартире которой по видимому мы с ней жили, потому что обстановка была совсем другой. Находились мы на кухне, за столом. Отчетливо помню на столе лежали карты (ощущение что гадали) они были разложены не веером, а в одну полосу, первые 4 карты были 3 дамы и валет. После этого раздался звонок и пришли 3 девушки, этих девушек я знал. Они даже в реальной жизни существуют. Одна молодая, вторая замужем и есть дети, другая живет с парнем и у них вроде как свадьба. Но вот первая и последняя девушки - очень любят болтать за спиной и навязывать свое мнение, а в лицо говорят другое. Не понял так к чему был валет, ибо пришли только девушки.

Еще сон про нее - Обстановка, скажем так. Ее вообще не существует. Просто какое-то пространство. Сначала не понял вообще с кем говорю, потому во сне девушек оказалось две. Одна за что-то постоянно извинялась, говорила о каких-то чувствах, потом исчезает, а с боку подходит другая и говорит в точности да на оборот, что все плохо, что ничего не надо было делать, что это была ошибкой. Когда пригляделся, понял что та и другая девушка оказалась одной и той же. Будто разговаривал с двумя личностями.

Скажете, что зациклен на ней, а вот и нет. Она мне очень редко сниться, даже когда мы с ней вместе были она практически не снилась. Зато были сны такие, от которых я просыпался в холодном потом и боялся закрыть глаза, чтобы не увидеть это вновь. И были ощущение что меня насильно заставляют уснуть и держат за руки.

Сны на самом деле очень большие, но описываю я их можно сказать не полноценно, тобишь кратко. Бывает что просыпаясь, понимаешь, что сон бред, такого уже не может случиться.

5. В её духовном пространстве вы усваиваете информацию о своей вине...она тоже повинилась ...

Три дамы-вы валет.Информация к пониманию.
    Не осуждаете дам за их грехи!

Две девушки-два сознания одной.Сознание человека+сознание души.

6. Да уж точно - картина маслом. Не вижу смысла в игре, но Вы всегда на стороже, за углом... Скорее всего Вас опекают дамочки в реальности, вот и чехарда. А что тут не понять, что вокруг, то и во сне. Сейчас ли это происходит или когда то, или еще подвалит временные желаемые. Если Вы пытаетесь сказать о друге, что же тогда подумаем еще.

Не представляю человека без сознания души. ( это на предмет общего разговора )

Загрузка...