Кровавая расправа, зима.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tzeentch, 14 июн 2012.

1. Дата: 12.06.2012-13.06.2012 (ночь)

Я был в школьном зимнем лагере, время - день, часов 12. Он расположен в нескольких часах езды от Москвы, и я помню, что я дважды ездил туда вместе со своим школьным классом. Я иду по тропинке на снегу, вокруг деревья.
    Началось всё с того, что два моих бывших одноклассника начали закидывать меня снегом и обзывать, находясь в деревянном домике, в то время, как я нёс что-то тяжёлое по улице. (Учась четыре года назад с ними в 8-ом классе я их просто ненавидел). Крикнув им какое-то предупреждение я продолжил свой путь, но они его проигнорировали. Кидались снежками они явно не ради шутки, а чтобы помешать мне, метили в лицо. Это вызвало во мне непреодолимую ярость, и я бросил свой груз на землю, издав крик.
    Следующие моменты я помню отрывисто: я бегу к ним, выкрикивая ругательства, и в красках описывая то, что я с ними сделаю (на самом деле я описывал куда менее приятные вещи, чем сделал)... Бью одного из них по лицу, а затем засовываю ему снежок в горло: он смотрит на меня стеклянными глазами (это не метафора, они действительно стали стеклянными и приобрели бледно-фиолетовый оттенок и заполнились дымкой), полными страха, пытается что-то сказать, но не может - моя вторая рука держит его за шею, в результате чего у него выходит только непонятный хрип. В то время второй уже лежит лицом вверх в луже собственной крови, в его рту так же виден снег, который всё ещё идеально белый, несмотря на обилие крови...
    Со мной рядом стоит какой-то ребёнок в школьной форме, я смотрю на него. Мы находимся всё в той-же комнате, рядом с камином, в котором горит огонь, и вроде-бы не обращаем внимания на всё это месиво и два мёртвых тела. Расправа, судя по всему, не закончилась смертью обидчиков - пол был в лужах крови, так же она стекала по стенам, и некоторая её часть попала на потолок... В моей руке его сердце, которое я держу перед своим лицом, и судя по кровавой ране на его теле, сердце я вырвал. Однако ребёнок жив, всё так-же стоит рядом, и спокойно говорит мне что-то, но я не слушаю, так как по какой-то причине воспринимаю его как недруга... Я заявляю мальчику, что теперь я его бог, и распоряжаюсь его жизнью по своему усмотрению (Отрывок моей фразы, который я запомнил: "Я теперь играю в Бога, только всё по-настоящему)... Последнее что я помню - мы стояли у дороги (уже в Москве), по которой ехали машины, дружески разговаривали и я давал ему какой-то совет. В ходе разговора паренёк вроде-бы назвал своё имя (но я забыл его, когда проснулся), сказал что ему 12 лет и учится он в 4ом классе.

Интересно к чему может присниться подобная... череда событий?

2. Вас упрекнули-указали на замёрзшую истину кинув в вас снегом.Вы же осудили- убив их за слова вам сказанные .
    Ребенок -нищий духовными знаниями.Вырвали сердце-осудили лишив души.
    Играть в Бога-решить про себя...по настоящему -думать в серьёз.
    Ехать-мыслить,рассуждать.
    Подведу итог можно с уверенностью сказать что вы пока не готовы конструктивно воспринимать критику-тем более упреки.Пока ещё не переболели комплексом Бога-повышением своего духовного статуса.

3. Сколько людей, столько мнений и все же каков Ваш взгляд хотя бы на белый снег. С чем идет ассоциация - игра в снежки. Ваш сон и ваше сознание. Интересно, а Боги играют в снежки?

4. Благодарю за пояснение =)
    Vovka, хотя я люблю снег, но в данном сне он ассоциируется с холодом плохих эмоций (Уж если я должен с чем-то его ассоциировать). Игра в снежки - хорошо, но только тогда, когда все играют и получают от этого удовольствие.

5. Предположим Вы в пустыни, Вам жарко. И вдруг случайно, закрыв глаза Вам чудится холодный ветер и дыхание делается ровным, спокойным. Положительный эффект не правда ли? Наша планета приспособилась и к жаре и к холоду - уникальность во Вселенной на 100%.

Загрузка...