Странности с машиной и соседями, ремонт машин,отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 13 июн 2012.

1. Была на выходных у родителей, и там приснился несколько странный и неожиданный сон. Снится мне, что я нахожусь во дворе, вижу машину своего отца и ещё одну, которой в жизни там не стоит, а во сне она принадлежит соседям, опять же не тем, что есть на самом деле - совершенно какие-то незнакомые люди. И вот, один из соседей роется под капотом своей машины, а вторая периодически с ним перешёптывается и украдкой что-то достаёт из-под капота отцовской машины. Я всё это вижу, причём во сне возникает понимание, что уже не первый раз такое делается, подхожу к ним, пытаюсь выяснить, что же они такое делают, и как же им не стыдно среди бела дня такое вытворять, и т.п., после чего дама бросается на меня с плоскогубцами, я от неожиданности застываю на месте, и она меня "щиплет" за предплечье, выворачивая кожу. После чего я убегаю в квартиру родителей. Там я рассказываю родителям, что у них воруют детали от машины, причём их же соседи, на что они начинают смеяться и говорить, что такого просто быть не может. После чего у меня возникает (уже не в первый раз) ощущение, что меня никто не слышит и слышать не хочет, и сон завершается. Вроде бы всё более-менее ясно, но почему именно машина и кража деталей из-под капота :confused: не понимаю...

2. Воруют возможность рассуждать-двигаться,не достающие им детали рассуждений.Уличать других является ошибкой-хоть вы и правы .

3. Вот именно уличение мне и показалось ошибкой по пробуждении. И даже во сне хоть я и стояла за интересы родителя, всё равно было горько от того, что уличаю...

Загрузка...