Дом,детство,бабушка,агрессия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 12 июн 2012.

1. Пару дней назад приехала домой из дальней поездки по работе, и стали сниться странные сны, я вообще не знаю,что и думать. Вот сегодня приснился старый дом, где я провела все свое детство. Там же жила и бабушка раньше, умерла в 2002. И сниться значит, стоит на крыльце бабушка, хотя я вижу , что внешность мало похожа на ее, да и по ощущениям вряд ли это была она, будто вообще нехорошая сущность, просто маскируется и то не особо тщательно. Я боюсь ее, и постоянно убегаю, бегу из кухни на выход, рядом распахивается дверь ее комнаты, там темно, у меня страх жуткий. И когда я оказалась на улице, "бабушка" мне и говорит, я к тебе еще приду один раз или ты ко мне, мне нужно передать тебе что-то.
    После смерти бабули, она меня пугала во сне несколько лет, но тогда я была уверена, что это была она, а в этом сне точно была не она.
    В первый день после приезда, я легла спать в час ночи, и понеслась хренотень какая-то жуткая, как в фильме ужасов. Снились вроде люди с виду, но только с виду, внешность у всех была изувеченная, внутри души нет, только агрессия и желание причинять боль. Вот мне показалось, что это бесы, и они взяли человеческую оболочку, но все равно выглядели кошмарно. Один из них, я так поняла главный, причем в образе моей мамы, зловещий взгляд, левый глаз ближе к щеке, брр.. стоит на пороге нашего дома, где сейчас я живу, я начинаю крестить существо, взялась за свой крестик, начинаю читать Отче наш, но забываю слова. Этот бес или кто там, в маминой оболочке, выходит за порог в наш двор, зовет других, таких же существ, заходит на порог, где стою я, берет свой крестик такой же как у меня, и начинает меня передразнивать, тоже крестить меня, показывая, что им это не только до фонаря, но и забавляет их, и начинают заходить в дом. Вот на этом закончилось. И так я не могла проснуться в течение часа, еле-еле проснулась, руки трясутся, чуть ли не в слезах. И кстати снилось много чего уродского в этот час, в основном везде была темнота, и сущности зловещие непонятные вместо людей. Такое ощущение, что на меня охота, немного боязно , что они от меня хотят?

2. Крестить их надо с молитвой.
    Но самое главное-вы по своим убеждениям,позволяемым себе мыслям в отношении других на их территории-мире искаженных убеждений.

3. крестила то я с молитвой, но забывала слова.
    Короче получается у меня неправильные убеждения и мысли в отношении других людей? я запуталась

4. Чтоб пользоваться молитвой Там-надо выучить Её до автоматизма здесь.
    Помните-мысль равна физическому воздействию и равна ему по последствиям для души.
    Можно плохого не делать-но в мыслях...

5. спасибо

6. я молитву знаю до автоматизма, и у мена на вооружении не только молитвы, и когда во сне просто приблизиться хотели сущности,я их даже не видела а знала, что они рядом, даже проснувшись, в полудрёме не могла вспомнить молитву. начинала много раз и продолжить не могла. зато после этого усиленно стала себя восстанавливать, чистить квартиру и себя, молиться, включать молитвы и мантры, чтоб просто в доме они чаще звучали.

Загрузка...