Обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 12 июн 2012.

1. Приснилось, что иду с сотрудницами в магазин..И на входе нас не пускают, т.к. ввели новые правила и необходимо переобуться чтоб туда войти...За обувью собралась очередь уже, смотрю обувь вся страшненька но светлого цвета, туфли сапоги большого размера и на каблуках (а мне нельзя на каблуках из-за травмы ноги - в реальности, и во сне я это знаю), я начинаю искать менеджера, доказывать, просить книгу жалоб (они мне дали какой-то оторванный лист,я доказывала что этот лист к делу не пришьешь и все равно я найду главного..). В итоге дали мне обувь на размер больше, я обула и и говорю как я буду в них ходить??? что вы себе дмаете...а сама так присмотрелась, а они оказались на меня как раз (как вроде я выросла..а не они меньше стали) и не те что стояли страшные и на каблюках...а туфли симпатичные (но по форме как мужские) салатного цвета - красивого, ухоженные... и ноги смотрела в зеркало - такие подтянутые, мышцы в норме..

2. В место -где прибретают информацию,знание ,итп не пускают без личных духовных рассуждений,мыслительной деятельности.Выдача уже ношенных рассуждений.Там вы качали права-что является ОШИБКОЙ!(даже если правы).Но ношеные мужские жизненые рассуждения вам в пору-вы подросли сознанием...

3. вот, блинн, и тут без мужчин - никак! та они не совсем ношенные были, и форма-мужская, но цвет- совсем не мужской, светлый зелененький. мужские ношеные рассуждения впору! Спасибо большое вам

4. а я всю жизнь считала что обувь это партнёр.

Загрузка...