Красивые голубые глаза!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 12 июн 2012.

1. приснилось, что я с подружкой иду по улице, уже вроде как вечер, темнело. Шли мы в какой-то бар или кафе, чтобы увидеть какого-то нашего одноклассника. Мне не особо хотелось идти туда, но я пошла. Помню, что мы туда пришли, чего-то там увидели .. не помню, что именно ... Хорошо запомнила вот что: когда мы выходили, в бар зашли какие-то молодые люди, один из которых мне очень понравился - он был высокого роста, красиво сложен телом и вообще очень красивый, но мне бросился в глаза его взгляд ,а точнее его голубые с длинными темными ресницами глаза ... Это было что-то .. Я таких красивых глаз, наверное, еще в жизни не видела. Мы с ним встретились взглядом и я убежала.. Еще думаю, как в кино - пусть ищет меня теперь (мне показалось, что мы оба понравились друг другу). Потом мы еще как-то встретились, как я поняла, он меня действительно искал .. я этому была рада)) Потом мы вроде были вместе ... не помню точно, что было дальше... просто всплывают какие-то картинки перед глазами, где мы вместе и очень счастливы, судя по всему)
    но вот эти голубые глаза с длинющими ресницами - это что-то ... прям мужчина мечты) К чему это?)

2. Рассуждениями пришли(за компанию) в место усвоения информации где встретили высоко-духовного и с небесным видением-взглядами итп.

Загрузка...