Смерть брата...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rita2003, 24 сен 2006.

1. Что же это?
    Приехала со всей моей семьей(мама,папа,я,брат) в свой родной город к бабуле...
    утро...мы все проснулись..брат говорит..Я сейчас поеду съезжу на машине куда-то (не помню)...Бабуля говорит:О,и я с тобой...в магазин заедем..
    Провожаем их...Мама говорит:Сынок,ты только осторожнее едь....
    Уехали...
    через час приходит к нам домой какой-то незнакомый человек...И говорит:у меня есть плохие новости для вас...ваш сын,он погиб...в автокатастрофе...
    Я сижу,слушаю....И мне жутко...Просто я очень сильно люблю своего брата...И не представляю жизни без него...слезы высохли...тишина..
    Я говорю:а бабушка...что с ней?а он:Она в больнице...в тяжелом состоянии..
    Я говорю...:А как это произошло?Он:они ехали из леса...
    Не каждый,наверно может понять то,что я испытала во сне...
    Гибель брата...осознание того ,что его больше нет...это так тяжело..
    И плакать не получается...просто тебе как-то пусто...
    Как только я проснулась...Сразу побежала в комнату брата..Каково же было счастье видеть его живым...смотрящим телевизор))
    это очень тяжелый сон...чувство потери брата не покидало меня весь день..Весь день я периодически заглядывала к нему в комнату,убедиться что он жив..
    К чему этот сон??мне очень страшно...

2. #2 DeNeo, 25 сен 2006
    Последнее редактирование: 26 сен 2006
    Этот сон говорит о том: как ты сильно любишь и ценишь своего брата и что ты его не в коем случае нехочешь потирять, и ты наверника очень сильно ревнуешь его к другим или тебе возможно нехватает его внимания...

Загрузка...