Ребёнок ночевал в подвале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем apricus, 10 июн 2012.

1. Этот сон ввёл меня в панику. с четверга на пятницу.
    Моя двухлетняя дочь во сне вынуждена была ночевать в подвале. Я расстроенная её об происходящем спрашиваю, а она объясняет, что так надо. Там было две комнаты, холодные, тёмные. Я спустилась к ней, в правую комнату, чтоб посмотреть как ей там, встревоженная. там стояла лишь кушетка и ощущение присутствия большого количества отрицательных душ ( они были как бы в комнате но не приближались). потом я по всей видимости оказалась на верху. спустилась во второй раз, она уже находилась в комнате с левой стороны. Спрашиваю её как ей там, она абсолютно спокойная и даже мудро ответила что всё в порядке и ей совсем не страшно. Вскоре пришла семейная пара и забрала её к себе на верх.

2. Прибывать душой и личным мировоззрением на низком духовном уровне-где прибывают низшие духом.
    Забрать на верх-дать высоких убеждений к личному мнению итп.Вырости сознанием.

3. она сразу после этого сна заболела, тянется уже 3 недели. я подумала что этот сон к реинкарнации.

4. а может ей так надо (дочери вашей)....не факт конечно что вы правы, надеюсь всё образумится (нужно молиться). но мы ведь из-за своего невежества не знаем истиных причин прихода той или иной души на этот свет и даже о себе не помним ничего... Но вы не нагоняйте страхов на себя и ребенка, от них болезнь не отступает, а молитесь ..вы ее крестили??? может та семейная пара крестные будущие (которые дадут ей духовное воспитание..)..И еще за нами оттуда присматривают определенные сущности-сознания, может душе вашей дочери помогут выбраться из того плена страстей и кармы, которые она насобирала в прошлой жизни...Главное помолитесь об этом и успокойтесь! Страхи силы отбирают и энергию, а без нее наши молитвы хуже доходят..

Загрузка...