Убийства, Вода и Пиявка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DoubleEvg, 10 июн 2012.

1. У меня есть друг, но друг не однозначный, то есть такой, что не особо желающий мне процветания, но тем не менее, он есть. Я, он и еще 2 человека оказались в каком-то месте, где точно не помню. Далее каким-то образом мы (я и мой друг) решили избавиться от двух других людей, судя по всему, это тоже мои знакомые, которых я знаю довольно давно. Далее мы каким-то образом их убили, и я должен был избавиться от их пепла, который мы привезли на неизвестное мне озеро. Далее я высыпал их пепел в воду и, обойдя озеро с другой стороны зашел туда, что бы помыть ноги. Но тут же к ним набросились черные рыбки и пиявки. Я вышел из воды и снова туда зашел, тогда одна пиявка успела присосаться к ноге в районе большого пальца, так что я почувствовал как она впивается и стал отдергивать ее. Удалось это не сразу, после чего я проснулся.

2. После чего вы еще какое то время ощущали последствия ее укуса?

3. лярва какая-то...присоединение существа из низших миров....или же навязчивая мысль - как вариант...Но может быть что и 1-й и 2-й вариант одновременно

4. Сначала я видел как она присасывается и просто пытался скинуть ее с ноги, затем я почувствовал как она впивается, будто кто то меня кусает (было ощущение что у нее есть очень мелкие зубы). После чего я резко нагнулся и стал отдергивать ее рукой, что сразу у меня не получилось. Когда все же мне это удалось, было ощущение что там был укус нескольких комаров, то есть то место немного зудело и остался круглый красный след от ее рта.

5. Осуждение вами кого то повлекло за собой осуждение словом вас.

Загрузка...