Перстень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 10 июн 2012.

1. Приснилось мне, будто праздник - мой день рождения, лето, все зеленое, столы богатые. Вижу своего мужа, а он как-то отдаляется от меня, мне хочется с ним так поделиться радостью. а он от меня отходит. тогда я со злости знимаю с его пальца перстень( с мизинца) и одеваю на себя. Муж злится и уходит, теряется в толпе, которая направляется на теплоход. После подбегает ко мне незнакомый парень и просит вернуть перстень мужу(послал его за кольцом). Я не отдала. Что бы этот сон мог бы значить? Спасибо

2. Это же вы, вроде бы писали про голубя??? так теперь видно взаимосвязь, наверное ваши вибрации с мужем стали разниться настолько что ему хочется уйти и двигаться дальше (может вы живете уже разными интересами), а вы его не пускаете (насильно удерживая душу , перстень- духовная связь).. А вы возьмите и "подгоните" эти самые вибрации (свои!) к его уровню...узнайте его нынешние интересы, постарайтесь найти общие темы, и что им движет уже в этой жизни (люди меняются и часто требуется делать своеобразную "подгонку", калибровку)... Пара может с радостью и любовью жить вместе если вибрации их совпадают (ну или хотя бы одного уровня). Когда люди женяться - один уровень, проходит время человек меняется, один выше, другой ниже, но приходит критическая точка и мыльный пузырь растягивается настолько, что просто лопается...чтоб он не лопнул, надо второй половине тянуться выше (и делать все с любовью, а не из страха потерять!!!!)

3. #3 MaryMigdaell, 10 июн 2012
    Последнее редактирование: 10 июн 2012
    Что такое вибрации или точнее частота вибраций - это сила энергии вашей, чистота, интенсивность (зависит от накоплений прошлых жизней, этой уровня развития и т.д- что касается человека). Каждый орган человека, каждый предмет, физическое явление, все воодушевлянное (и его части) и не воодушевленное имеют свою частоту вибраций - физика. Вот почему на тот или иной предмет или цвет или человек не нравится (не подходит), а кокой-то нравится (и то что искал!). Удачи!

4. Сделала правку, видать ошиблась в рассуждениях...но про вибрации менять не буду ))))))))))))))и предположения с трактовкой пока такие.

5. Отобранную духовную связь.

6. Спасибо за расшифрованный сон, мне он приснился 2 года назад. Мне было интересно Ваше мнение. Вот теперь я понимаю, в данный момент- уже все раскрылось именно так. Только мой бывший муж настолько опустился за это время, разгул, банкеты и т.п., что даже забыл про своего сына. Спасибо за ответ, я Вам очень признательна)))

7. Расшифруйте пожалуйста мой сон. Мне приснился мой бывший муж (3 года не живем вместе), стоит передо мною такой весь расфуфыренный, на пальце перстень такой красивый. Я ему начинаю говорить, что видно хорошо он живет, только вот за сына забыл, не помогает ему. А он таким разъяренным взглядом на меня посмотрел, снял этот перстень , бросил на землю и ногой в землю его вдавил, потом пошол прочь. Я во сне этот перстень подняла, иду, думаю про эту ситуацию. Когда подходит цыган ко мне, мы идем и беседуем о семейных ценностях. Чтобы этот сом мог значить? Приснился на Троицу. Спасибо зараннее!

8. а я удалила предложение о том что вы с мужем видать долго прожили, увидев сообщение о том, что вы развелись 2 или 3 года назад...В ракурсе вашего последнего сообщения, наверное ваш муж притормаживал в духовном, может тем голубем была и ваша душа, которая рвалась от этих отношений, а вы все себя садили на место (это наверное вам виднее кто летал, а кто - не очень...)

9. Да уж, всякое бывает в жизни. Был у меня, года 2 назад, сон, что мы с сыном гуляем на краю города, природа, дети, а муженек выходит из города (город находится на горе), проходит мимо нас и спускается по горе. Наверное тогда еще этот сон подсказывал...

10. Вы подняли от земного убеждения к личному взгляду духовную связь-что ошибочно и влечет последствия.
    Мой совет не ставьте ему в вину и не имейте претензий(даже если вы Очень правы)...

Загрузка...