вообщем сон: спускают на воду, в реку вроде, очень большие белые мешки, они скреплены как паровозик, там по идее должно было находится г...., потом оказывается что в этих мешках наркота, белый порошок, героин и кокаин вроде как. И эти мешки топят, а если б там было г...., как и обычно , то пустили бы по реке дальше. Кто расскажет что к чему?
Приснилось,что я дома у своего парня,семья его готовит для него праздник и мы сидим ждем его. Кто-то из его родственников назвал меня шлюхой,хотя я вела себя скромно. Потом пришел парень,пока я к нему вставала меня укусила белая кошка(несколько раз в одно и то же место). В это же время ко мне начал приставать и звать играться белый щенок. Мы все прошли в комнату к накрытому столу. Парень говорил по телефону,потом снял часы с руки и отдал мне. Вышел из комнаты,я побежала за ним(увидела что он обкуренный),спросила куда он идет. А он мне сказал,что его друзья нашли кое-что покруче и он скоро придет. После этого я внезапно оказываюсь в больнице,какой-то больной вкалывает себе наркоту(много)а на полу много использованных шприцов и игл. Я боялась уколоться и заразиться(не понятно почему,но я была в шерстяных носках). Во круг меня всё кружилось и я пыталась найти парня,чтобы увести его домой. Что это всё значит? Как понимать такой страшный сон?
Вы в чьем то духовном пространстве душой.В месте где усваивают информацию.Кто то относится к вам предвзято.Вас осудила словом растущая сознанием душа и к вам расположен дружески кто то.Ваш парень усваивает информацию дурманящую сознание... Вы душой в месте-где лечат от не верных убеждений...у вас нет личных рассуждений на этот счет(только подобие/носки).