Звонок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Avtor, 9 июн 2012.

1. приснилось на днях: мне снилось, будто вечер, зазвонил мой телефон. бабушка мне принесла его. я очень удивился когда увидел, что звонит мне ТА девушка. мы довольно мило поболтали (а я по телефону говорить не люблю, и редко это делаю). я посмотрел длительность разговора - 7 минут. удивился что так долго говорил. затем мы стали переписываться в соц.сети, но ее сообщения были недовольные и озлобленные и казалось что она не желает со мной общаться. мне было неприятно, ведь до этого сама позвонила и мило болтали и вдруг так неохотно стала отвечать на сообщения. к чему это?

2. она первая звонила - хочет общаться (душа ее), разговор по телефону - выше уровень общения нежели через соцсети (т.к. там голос слышно), т.е. на более низком уровне продолжите далее общаться, но ей (ее душе) это не по нраву. Особенно если в ыв соцсети написали первый...это будет значит, что она хотела бы отношений более высокого уровня (душевных), а вы - нет, низкого уровня

3. ну я то хотел бы с ней отношений более, чем просто дружеские) а во сне звонила первой. кто писал первым в соц.сети не помню..

4. более высокий уровень - не имеется ввиду любовные или дружеские, а имеется ввиду общение душ...может как раз духовное общение -более дружеское..)

5. Душевная связь, это по моему более чем дружеская. Ведь мужу или просто другу зачастую всю душу не изольешь при общении)

Загрузка...