Мои знакомые.Учеба.Невеста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aнacтacия, 9 июн 2012.

1. Мне приснился очень странный сон. Сначала я на каких то курсах там были мои знакомые и лучшая подруга плюс там был и мч. ходили на курсы несколько дней. и вот в один из дней МЧ показывает всем нам свою невесту. Дальше мы отправляемся в какой-то лес, причем очень дремучий. Так много деревьев что было сложно пройти. И стало очень похоже на 18 век. Наши костюмы, и наши вещи. В лесу только втроем. Я, МЧ и его невеста. Я все хотела от нее избавится. Тут она попросила попить. Я ей дала воды. Потом она исчезла. И все сказали что она умерла. Потом МЧ почемуто обвинил меня в этом. Я сказала тогда отомсти. Он мне дает что-то выпить в очень большом бокале золотом с большим синим камнем. Я выпила из этого сосуда и упала, почувствовала что в теле все холодеет и боль нестерпимая. Я поняла, что умираю МЧ ушел. Потом спустя время поняла что могу встать. Почему то растроилась этому но начала приподниматься. Тут появился МЧ. И говорит, что тебе не дай, ты все выдержишь. Какой отравой не напои, стерпишь. И добавил, выходи за меня. мол свадьба уже намечена, отменять нельзя. Я сказала, что ведь это не один день, это на всю жизнь и ты этого не хочешь. Он сказал все фиктивно, справимся. Потом большой зал, там много людей. Подготовка к свадьбе. МЧ учили танцевать свадебный танец. Репетиия. Он в желтой руюашке его напарница в красном платье. Я со воим напарником жду очереди для своей репетиции. тут появляется какая-то женщина и говорит что принесли кольцо умерешей невесты и что она умерла и я в этом виновата. Я видела это кольцо. Большой перстень в виде черепа. Потом МЧ меня запирает в каком-то жутком помещении. И уже строит свадьбу с неизвестной девушкой. Идет готовка, ко мне в помещении кто-то заходит, Там все каменно, и жутко, правда стояла кровать и я поняла что это для заключения в то время.Так вот ко мне заходили друзья и поддерживали морально. И тут с ними зашел МЧ. Мы обсуждали какие-то свойства автомобилей и я почему то блистала в теме. хотя в жизни не разбираюсь в составе машин. МЧ молчал, но слушал меня внимательно. Был удивлен моими познаниями и заинтересован. Про свадьбу забыл. Сидел со мной в заточении. Понимаю, что сон сумбурный и много читать, Но никак не могу отойти.

2. это ваш МЧ???в реальности, или вы его хотя бы знаете в жизни?

3. сначала во сне был мне не знаком, а потом вроде как черты лица изменились, и я его узнала

4. курсы во сне - это школа вашей жизни (жизненных ситуаций), подруга - естественно и есть друг души вашей, а вот любимый ваш показал истинное лицо..Дремучий лес - догадались сами (это его мысли , действия в жизни) - вот он вас туда и поведет.. Невеста его - девука с которой намечается или существует некая духовная связь, но!! невеста - еще не жена. Дать воды - напоить жизненной энергией (может в данном случае также означать, что вы дадите ей то чего она желает, но это приведет ее к гибели....например, не будете препятствовать или влазить в ее отношения с МЧ, но это и будет ее тяжелой кармой..), после же он обратит внимание на вас...и "отомстит" и вам (т.е заведет с вами отношения и плохо потом поступит), отомстит, т.к. в прошлой жизни вы возможно что-то плохое ему сделалали и его душе и вашей в этойжизни необходимо это отработать. И на всю жизнь он естественно не хочет, т.к. это всего лишь отработка.. Вот и наметится у вас якобы единение душ (свадьба), но фиктивное. Танец - движение по жизни (но и танцевали вы с разными партнерами..). Потом ваша фиктивная иллюзия распадется и вы останетесь в жуткой комнате - пристанище после испатанной боли (что-то типа дипрессии), вас будут навещать друзья. Но вы все выдержите и пройдете, чем вас не корми. А он тоже будет сидеть в заточении, т.к. отдавать возмездие по карме, это также означает ее и нарабатывать. Вобщем, это возможный вариант событий...из миллионов вариантов вашей судьбы. И это всего лишь мое мнение, возможно то что вы чувствовали во сне, всякие мелочи вдобавок и моя интерпритация и расшифровки других людей сложат иную картину восприятия этого сна.

5. спасибо Вам большое)

Загрузка...