Близкая подруга.Бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Надежда:*, 9 июн 2012.

1. Дело в том что примерно полтора года назад, ушел любимый человек, расставание было болезненым и тяжелым. встречались 5 лет, уже полтора года не общаемся даже не здороваемся. у него девушка, у меня новые отношения в которых я действительно счастлива, о нашем воссоединение не может быть речи.
    Близкой подруге на протяжение всех полутора лет снится он, снится что он возвращается ко мне в основном снился он ей, не мне, после наших разговоров о нем. разговоры прекратились и через время после, ей снится сон, с четверга на пятницу, о том что:
    мы идем с ней, он едет на своей новой машине, которую мы не видели в реальности, (он в жизни очень поправился но вблизи мы его не видели и не общались), во сне он такой какой и в жизни сейчас, полный, выходит из нее предлагает нас довезти, мы садимся я вперед, она назад, она сидя сзади, сидит и думает как у него выдернуть волос, я в этот момент начинаю реветь, он начинает меня успокаивать, она мысленно меня ругает за то что я реву, и суть что он якобы возвращается в итоге. что может значить этот сон? почему он вообще снится ей? ведь она о нем не думает, а он о ней и подавно.

2. Не прибываете своим сознанием в её снах-это её проблемы.
    Ей и думать...

Загрузка...