Шикарный мотоцикл!!!

Discussion in 'Толкование снов' started by Kora, Jun 8, 2012.

1. Приветствую читателя!!!
    Сон: в маленькой квартирке маленькая чистенькая и очень светлая ванная комната и в ней ....стоит шикарный хромированный блестящий большущий мотоцикл!!!! задаюсь вопросом как он сюда попал и откуда взялся....позже выесняется что мотоцикл каким-то образом достался мужу..)))) Я ему говорю что транспортное средство в ванной не уместно. А он отвечает что будет начисто мыть и аккуратно ставить мотоцикл....и я соглашаюсь. Этим же вечером он забирает технику из дома, а к утру я опять вижу блестящий и намытый мотоцикл в ванной)))) Причём, единственной очень светлое помещение в квартире это ванная комната, а другие комнаты или очень темные или там просто ночь и даже на улице ночь и около подъезда горит фонарь...
    Приснился 8 июня часиков так в 6-8 утра
    Буду очень признательна за расшифровку!

2. Я не уверенна, но мне ажется, что-то в ваших отношениях с мужем нарушенно, осталось маленькое светлое и чистое пространство для понимание, ванная комната это символ чистоты и порядка, вы правильно выбрали оба место для общения, там вы сможете смыть с себя тяжесть прошлых проблем. Но вам надо зажечь свет во всей квартире, чтоб вам было вместе хорошо. Не смотря, что ванная маленькая а мотоцикл большой, ваш муж старается держать его в чистоте, он уважает вашу точку зрения и Вы идете на компромис. Я думаю Вам надо сделать как женщине все, чтоб во всей квартире было светло, тепло и уютно, а муж Вам поможет:идея!:.. Я так вижу Ваш сон, хотя возможно и ошиблась.:)

3. хмм..интересно, я трактовала для себя с дрогой стороны... за комментарий благодарю))

4. Ваш мужчина имеет собственные духовные рассуждения-которые содержит в чистоте.И оправдывает их перед Богом.Периодически ими пользуется.
    В остальном вашем сознании нет понимания смысла приходящих Там событий-темнота.

Loading...