Наши сны. Библиотека душ

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Snork, 8 июн 2012.

1. Тема снов интересует меня очень давно и вот наконец нашёл сайт где можно рассказать свои истории. Сны мне снятся яркие и реалистичные, парой не отличить от реальности, чёрно белых не вижу вообще. Попробую описать 2 сна которые по моему мнению связаны между собой.

сон 1 (Город Владивосток)
    Я стою на остановке Семёновская, вокруг паника люди бегают и гул такой аж земля трясётся. В руках я держу книгу в кожаной обложке, посмотрев вокруг я начинаю не спеша идти в сторону центральной площади. Под ногами потрескавшийся асфальт мимо проносится неуправляемый автобус (вроде №60) от подземного толчка его заносит и он заваливается набок подмяв под себя кучу людей. Я дошёл до перекрёстка и в это момент произошёл ещё более мощный толчок, из здания городской администрации посыпались стёкла и оно начало проседать. В это момент передо мной обвалился подземный переход, мне нужно было на ту сторону провала. Я спустился по обломкам и поднялся на верх. Не верху меня ждали 3 человека, что то мне мешало их рассмотреть, я протянул книгу и один из них взял её. Открыв и полистав он сказал "эта история ещё не дописана" сунул мне книгу обратно в руки и толкнул в грудь, я полетел обратно в переход. От удара спиной я проснулся подскочив на кровати.

Сон 2
    Начался с того что я задыхался, как выяснилось от того что лежал лицом в воде. выбравшись из воды я осмотрелся, вокруг был густой туман, спереди море за спиной каменистый отвесный берег. Оглядевшись я решил идти вдоль берега на право, не помню сколько шёл, но дошёл до поворота. Также в далеке из моря торчали останки какого то моста, я зашёл в поворот по берегу. За поворотом одним краем в воде стояло огромное здание с частично обвалившейся в воду стеной, я забрался на одну из плит, сзади раздался скрежет и я обернулся, это часть моста обвалилась в воду. Я шёл вдоль стены заглядывая в пустые тёмные помещения, обойдя здание я вышел к парадному входу. Здание было выполнено в античном стиле с колоннами и выглядело заброшено над входом красовались покосившиеся красно ржавого цвета буквы "Библиотека".Вокруг не было признаков жизни только заросли и тропинка уходящая в туман. Я зашёл в здание внутри было пусто, поднявшись по лестнице на 2 этаж я открыл дверь и удивился. Здесь было чисто стояло много полок с книгами. Вокруг ходили люди, я пытался с ними заговорить но они меня игнорили. Патом ко мне подошёл какой то старик "вам что то нужно молодой человек" я спросил что это за место? "это библиотека душ, сюда попадают те кто в аду побывали добровольно. В рай их уже не возьмут, да и в аду они уже не интересны." Старик подошёл к одной из полок и взял книгу пролистал её поставил на место. "Ты рано сюда пришёл, чтобы вернутся иди туда " Он указал на дверь. Я подошёл к двери и открыл её в глаза ударил яркий свет, шагнув внутрь я оказался в ярко освещенной комнате с большими окнами и стенами синего оттенка. Дальше дверей не было. я развернулся и увидел перед собой чёрную без форменную сущность (Один из демонов моих кошмаров) Оно кинулось на меня с оглушающим криком и в этот момент я проснулся.

2. Добровольно побывавшие в аду-служившие дьяволу своими поступками помыслами...

3. #3 Vovka, 23 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2017
    Тот кто чаще всего напоминает об аде, сам в аду сгорает, просто одному скучновато - не так ли Максик(Maximys817)?

Первый сон классический с ужасами в играх и кино. Во сне сложно читать, вспомните о надписи - Вы точно её видели? Или Вам сказали о написанном. И еще как часто Вы играете в игры на компьютере или приставке? Я просто хочу понять, где Вы подхватили информацию о землетрясении?

4. В игры играю очень редко=). А книгу я даже не открывал.

Загрузка...