Зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 1234, 8 июн 2012.

1. раньше мне постоянно снился этот сон.
    доходило до такого что он снился мне каждый раз,каждую ночь,когда я сплю.потом это прекратилось.
    и сегодня вот началось опять.
    неприятный,противный сон.
    мне сниться что у меня расшатаны зубы.я их себе вырываю.
    какие то выходят легко,какие то я выкручиваю,выдергиваю,немного оторвав кожи от десны.они расшатаны.мне не больно.иногда во сне есть кровь.иногда нет.у меня полон рот выпавших зубов.
    я сплевываю их себе на ладонь.
    они почерневшие,с признаком кариеса,явно больные.
    их очень много.я выплевываю их целыми горстями! они мешают мне во рту,мне не приятно.я сплевываю.во рту совсем не остается зубов.
    этот сон настолько реален,что осознавая себя во сне,я путаю его с реальностью.как будто это все происходит в реальности.
    помогите пожалуйста узнать,что означает этот сон? почему он постоянно мне сниться? и мучает меня.

2. Ваши жизненные и духовные ориентиры усвоенные ранее не верны.Из за этого вы теряете возможность измениться к лучшему усваивать информацию для растущих духом.

3. Люди которые вас окружают, это не те люди которые Вам нужны, это относится ко всем и друзьям, знакомым и некоторым родственникам. Если Вы не постараетесь и не измените свой круг общения и свое мировозрение Вы потеряете здоровье, а вашей душе уже сейчас плохо, подумайте кто возле Вас и почему Вы так к ним относитесь, именно ваши отношения провоцируют эти сны, это ваше желание избавится от них, разберетесь в окружающих и зубы будут целы:).

4. Осуждение и суждение о недостатках других ведет к духовной деградации в нижние уровни ада .

5. Я не сужу и не осуждаю, если ребенок растет в окружении наркоманов и алкоголиков, то его нужно изолировать от этого окружения и это не осуждение, а спасение от деградации. (Это никакого отношения ко сну не имеет, это пример когда нужно подумать о окружении).:)

Загрузка...