Закапывать труп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем unkerina, 8 июн 2012.

1. приснилось с 6 на 7 под утро. будто нахожу ночью труп девушки уже в выкапанной яме и в страхе что могут подумать на меня начинаю его закапывать и после как закапала в страхе побежала домой,но когда бежала стало так легко что уже не просто бежала а парила.
    и еще не подскажите мне частенько снится что я беременная.а недавно опять приснилось что беременная и должна родиться девочка,но ребенок так сильно толкался что у меня весь живот был в синяках.и стоя перед зеркалом я показываю мужу синяки на животе,но больно не было а были очень радостные.
    очень жду ответа и заранее спасибо.

2. Своими рассуждениями в мыслях вы касается земного подхода к павшим духом-своим мировоззрением-что ошибочно.
    Ждать появления вам под духовное покровительство и обучение низкого духом и сознанием.

3. Вы во сне избавились от проблемы, эта проблема из прошлого, она вызывала у вас боль и разочарование, страх. возможно это связанно как-то с мужем, сейчас пришло время и Вы отпустили эту ситуацию и у Вас все будет хорошо. Беременность и девочка, это прибыль и удивление, которые принесут Вам и мужу радостные ощущения:rolleyes:. Все у Вас будет путем;).

4. во сне мы с моей однокурсницей болтаем возле кладбища,в жизни я ее лет 5 не видела -мы собираемся в мечеть-оделись в платки как полагается, я ей говорю мне парень снится,который давно умер -она давай в мечеть пойдем -дадим садяка(подаяние),тогда он перестанет к тебе приходить в снах,тут с ограды ее муж кричит :"Подождите я еще на могилах не прибрался!" ее мужа никогда не видела-открыла вконтакте фотографии-точная копия как я его видела во сне

5. Он общается из за предела-где могилы.

Загрузка...