Я в гостях у любимого

Discussion in 'Толкование снов' started by Mashka, Jun 8, 2012.

1. Сегодня мне приснилось что один мужчина (он женат в реальности, но я ему очень нравлюсь, его жена знает обо мне, но мы с ним не общаемся) пригласил меня к нему в гости. Мы пришли к нему домой, дом на земле, и зашли на кухню. (у него 2 детей: 2 мальчика), а во сне старший была девочка) бегали по дому. Мы сели за стол, а его жена поставила на стол тарелки с кашей из гороха. Мы поели, я последняя закончила и собрал все тарелки и помыл их. Потом я говорю его жене что я ухожу. Ее муж быстро вышел из дома, я подумала что он меня будет ждать на улице. Жена подарила мне какой-то подарок в упаковке, и мне стало как-то стыдно, и я тоже вынула из кошелька сто рублей и позвала старшую дочь и дала ей на сладости им. Потом я вышла на улице. Но его я так и не увидела. Я даже обиделась что он со мной не попрощался.
    Помогите расшифровать!

2. В его духовном пространстве вам дали знать что несете им горе и вздохи переживания.Он оправдался за данную вам информацию.Подарили нечто ценное-теперь знание.

3. #3 Mashka, Jun 8, 2012
    Last edited: Jun 8, 2012
    Спасибо за комментарий, но я все же не понимаю, да, он страдает что я отдалилась от него, он женат, но в действительности он свою жену не любит, и страдает что он мне безразличен. Его жена рада что я отдалилась от него, может и во сне она была доброжелательна ко мне, подарила подарок, только чтоб ушла поскорее, а он не хотел попрощаться даже...
    Я думаю, что сон означает следующее: Он пригласил меня к нему домой - он хочет на мне жениться, но дома у него есть жена и 2 детей (сын в соне была девочкой-он очень хотел второго ребенка девочку- я знаю это точно). т.е. ему это мешает на мне жениться. Он вышел из дома раньше меня, даже не попрощавшись, и был одет в черной одежде - он не остался в доме с женой и с детьми, не хочет оставаться с ними жить дальше, а черная одежда указывает на то, что у него горе что со мной ничего не получается, но не хочет прощаться со мной наяву. Он лучше оставляет свою жену и детей.

4. Этот сон для меня не такой безобидный, Вас пригласили, туда где вам не рады (я жену имею в виду), вас накормили, хотя по логике должны выгнать, Вам дают подарок в упаковке (что за подарок? и с чего бы это?), муж который яко-бы рад убегает от Вас в трауре, Вы хотите откупиться, за свое поведение и стыд, но девочки этой нет в природе, что-то в этом есть не хорошее и чем-то темным попахивает, вы посмотрите на эту ситуацию с другого ракурса, и прислушайтесь к другим мнениям, возможно я ошибаюсь.

5. #5 Mashka, Jun 8, 2012
    Last edited: Jun 8, 2012
    Может быть, только я думаю что у них это воплощение девочки, значит у них что-то плохое, потом мне его жена делает подарок с открытой душой, а наяву ведь совсем обратное, если она мне желает плохого, то и я выходит что тоже оплачиваю ей той же монетой (отдаю деньги ее детям), и все зло что она мне желает, будет падать на ее детей (деньги я отдала на сладости, то есть в реале все зло обернется горечью для ее детей). Мне вот так думается.
    Поскольку из-за ее мужа, мы знакомы с ним более 7 лет, я не смогла устроить свою жизнь, если я с кем-то начала встречаться, то он сражу же вставал между нами и разлучал, мол я должна подождать только его, так я и осталась без семьи, а они что думают, будут счастливы в браке от этого, или их дети будут счастливы, что разрушают судьбу другим?

6. Горох-(гор-горе),ох(вздохи).

7. в вас говорит эго а не ЛЮБОВЬ, извините... но последние слова ваши относятся и к вам ("а они что думают, будут счастливы в браке от этого"...а вы будете???)...я вас вовсе не осуждаю за отношения с женатым т.к прекрасно ПОНИМАЮ ситуацию подобную, но дело даже не в том как складывается все у вас, а как вы к этому относитесь, оправдывая себя и обвиняя других и любимого своего в том числе....Не думайте о них и их поведении в данной ситуации, они пройдут свой путь ...взгляните на себя..во всем что с нами происходит виноваты мы сами и ни кто другой..не "они".."7 лет разлучал с другими"-это его карма, ему держать за это ответ, но судить его не вам, потому как у вас своя карма и вам за свои поступки держать ответ.. Если вы думаете (основываясь на картины сна) что она вам что-то плохое делает (там что-то вроже прочей всяких), то знайте ни одна порча не пристанет к человеку если он ее не заслужил!!! она за это ответит (повторяюсь), но и вы тоже свое получите.. А мужчина запутался, вот и хочет сбежать из дома, но и к вам не хочет (по крайней мере душа не хочет, может только животное начало, или мужское эго или человеческая привязка, но не душа - так сон говорит)...Вам же не 100 лет, что значит не дал создать семью.(это вы сами так решили, ваши чувства, ваши решения..)..создавайте и не обвиняйте за ваши решения никого..или хотя бы не давите на него, хоть на время отпустите ситуацию... в душе вашей. Победить может только истинная ЛЮБОВЬ

Loading...